?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кредитные алименты
polydi
Нет ничего печальнее голодающих детей при хорошо зарабатывающем папе. Папе, ни копейки не вкладывающем в собственных отпрысков. Но всегда есть возможность исправиться и буквально осыпать чадо купюрами - взять кредит. Замотивировать нерадивого папашку несложно.



Достаточно лишить его самого ценного - прав. Уже есть прецеденты, когда попытка обмануть приставов "а я уже бесправный" окончилась фиаско, мужчина побежал за кредитом и быстренько выплатил долг, копившийся аж 7 лет.

Понятно, что таких историй единицы, но что если папаш прижать посильнее? Можно же и обязать брать кредиты... От бывших жен и малолетних детей бегать просто, пусть побегают от банков и МФО. Уверена, большинство неожиданно окажется очень даже платежеспособными.

Кстати, подобная схема уже реализована в ряде стран. Правда алименты платит государство, которое потом и трясет с горе-папки деньги. Но кредит с варварскими процентами тоже не плохо. Да и справедливо.

Уверена, все слышали истории про кредиты на выпускной, 1 сентября, просто на неотложные нужды. То есть люди, воспитывающие детей, берут кредиты на нужды детей. А чем нерадивые разведенки мужицкого пола лучше? Для чего им такие преференции?



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Достаточно лишить его самого ценного - прав.

если у мужика самое ценное - права, то согласен.

Не, такие правда часто встречаются. Дальнобойщики, например (правда их прав за алименты не лишают). Или "курьеры" запрещенки... Хотя они могут и на автобусе прокатиться

ну вообще-то да. На водительской лицензии строится вся жизнь, вся трудовая деятельность, все заработки. Без нее у нас и в говночисты не возьмут, не то что в какие-то продвинутые.

да, таких историй единицы

шкурам -ни копейки, детям -все то нужно!!!

Не , не пойдет , страшновато становится , за мам и детей . А вот если г-во , а потом г-во получает , это отлично . И мстить не надо никому , и вообще бывшие не пересекаются . А за просрочку можно повесить банковские проценты , как по кредиту . Только пусть г-во , оно ж социальное .

А как кредит то расчитать, а если долг по алиментам расчитать не возможно? Мужик как обычно всегда не прав?

Что за бред? Никто не может быть принуждён к взятию кредита.

Человеку который находится в базе ФССП банки кредиты не дают:))))

(Удалённый комментарий)
Сейчас вас закидают какашками те кто живет по принципу "анажмать". По алиментам надо платить, но законодательство у нас такое при котором 25 % от дохода бывшего мужа получают и бывшие жены топ-манагеров крупных и бывшие жены сантехников. Первые нихера не делают и сразу же после развода пускаются во все тяжкие, забивая при этом на детей, вторые вынуждены работать на двух работах.

Лишить автомобильных прав?

нефигнефиг. Знаем мы таких овуляшек. Сначала свиноматничают и клюют мозг "надааа детееей!!!!", потом разрушают моск совсем на почве этого появившегося ребенка, а потом, если таки удалось найти силы и сбежать из этого ада, еще и денег требуют.

Все такие вопросы должны решаться строго контрактом. Подпиши вот тут, тут и тут. Обязанности такие, ответственность вот такая, подписался - ну что, лошок, попал, думать надо было головой а не головкой. А как есть, "ой оно само чпок и вылезло, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!!!!!" - это как минимум узаконенное кидалово. Причем кидалово всех участников, включая эту личинку.

все-таки вот родившийся в совке совком и помрет, пусть даже и в евросоюзе. Лишить, запретить, обязать - как на партсобрании побывал.

Еще бы равноправие в семье было бы, тогда вообще хорошо

  • 1