polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Кредитные алименты

Нет ничего печальнее голодающих детей при хорошо зарабатывающем папе. Папе, ни копейки не вкладывающем в собственных отпрысков. Но всегда есть возможность исправиться и буквально осыпать чадо купюрами - взять кредит. Замотивировать нерадивого папашку несложно.



Достаточно лишить его самого ценного - прав. Уже есть прецеденты, когда попытка обмануть приставов "а я уже бесправный" окончилась фиаско, мужчина побежал за кредитом и быстренько выплатил долг, копившийся аж 7 лет.

Понятно, что таких историй единицы, но что если папаш прижать посильнее? Можно же и обязать брать кредиты... От бывших жен и малолетних детей бегать просто, пусть побегают от банков и МФО. Уверена, большинство неожиданно окажется очень даже платежеспособными.

Кстати, подобная схема уже реализована в ряде стран. Правда алименты платит государство, которое потом и трясет с горе-папки деньги. Но кредит с варварскими процентами тоже не плохо. Да и справедливо.

Уверена, все слышали истории про кредиты на выпускной, 1 сентября, просто на неотложные нужды. То есть люди, воспитывающие детей, берут кредиты на нужды детей. А чем нерадивые разведенки мужицкого пола лучше? Для чего им такие преференции?


Tags: Россия, деньги, дети, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments