?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Газманов круто опозорился перед фанатами
polydi
Пожилая истеричка в этот раз решил не трогать суверенные государства и лично президента. Олег Газманов решил "порадовать" своих фанатов, но... Что-то пошло не так: попытка несмотря ни на что оставаться патриотом закончилась полным провалом и большим позором.



Заслуженный артист решил продемонстрировать свой иннтэллект и опубликовал "знаменитую" цитату Отто фон Бисмарка "Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно" в Twitter. Молодец, красиво попатриотствовал.

Одно плохо - не говорил такого Бисмарк. Совсем не говорил и фанаты решили продолжить идею Олежки: "Самый лучший способ уничтожить русских заставить их слушать Газманова. Отто фон Бисмарк". Мужчина обиделся и...

Через три часа, вместо того, что бы удалить неудачный твит и посмеяться вместе со всеми, заявил, что будет блокировать любые негативные сообщения в свою сторону. Обидели, видимо, фанаты, нежную душу пожилого человека.

Газманова можно понять - он на нервах: в Европу не пустили, Президент РФ личного юриста не выделил (певец собирался судиться с Литвой за аннулирование визы). Интересно, а какие суды такие иски рассматривают? Я почему-то думала, что отказ в выдаче визы неподсудное дело.

Латвия вообще не хочет возвращать стоимость его Юрмальских хором... Не подумайте плохого, никто квартирку Олега не забирал, просто мужчина почему-то решил, раз визы нет, то стоимость имущества ему должны выдать без вопросов и в евро. Просто продать квартиру он не желает.

Я нейтрально отношусь к Газманову, но последнее время певец явно перегибает палку. Зачем в столь солидные годы строить из себя клоуна? Ну оставили без визы, ну посмеялись в соцсетях, зачем усугублять-то?

Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга…

Ну не знаю,ничего клоунского в его поведении и поступках не вижу.

Устраивать глупые разборки из-за визы, будучи патриотом? Грозить банами из-за собственной ошибки? Ну да, так и должен себя вести взрослый серьезный человек...

Я тоже к нему ровно.
Это кризис. Это пройдет

Хмм... Я почему-то думала, что в эти годы кризис бывает только у женщин. Мужчины чудят раньше - около 40 лет. Разве нет?

Все так. Но до шута Жирика еще далеко https://www.youtube.com/watch?v=wO65cXkjQNY
Кстати у Жирика вилла на первой линии Персидского залива в Дубае, оформленная на сына Лебедева (проверил лично).

Блиин, а я думала Вольфович единственный патриот. Может, у него внуки в РФ только формально учатся? А на самом деле из Швейцарии и не выезжали? Никому верить нельзя...

Есть, конечно. Обидел пожилых девушек, нехороший человек))

Не хватает ему простоты. Не дали визу - и фиг с ним)

Вот и я о том же. Куча людей ежедневно получает отказ в визе, но никто не бежит к Путину за юристом...

Иногда лучше действительно молчать...Газманов, помни об этом)

провел свой концерт он нормально

Молодец. Ему бы петь спокойно и было бы в его жизни все отлично. В Прибалтике и Германии хватает поклонниц его творчества

Не судите, да не судимы будете. Давно сказано.
Не самые глупые слова:)

Ага. А еще зашить рот и утопить ноут.

Ошибся маленько, бывает... вот так доверять цитатам в Интернете ))

В интернете много информации "из воздуха". Странно, что Газманов этого еще не понял

Этому без разницы что босиком в шинелке петь есаула, что про СССР, что сегодня подпевать нынешней власти ... нос держит по ветру

А Вы знакомы с Бисмарком?
Мне по барабану Газманов с его неинтересным для меня творчеством, и я не понял посыла этого поста. Что сказать хотел? То что Газманов не нравится? Долго высасывал тему тз пальца?


Хотите переплюнуть Газманова? И да, я таки очень люблю всех активных патриотов. Ничего не могу с собой поделать)

А кто ж тогда вспомнит, что на свете есть Газманов?


А его разве не позвали на ДГ Москвы?))

Одно плохо - не говорил такого Бисмарк

Откуда вы знаете ...., что он говорил ..., а что нет .....................

У людей творческих профессий вообще плохо с поведением и критической оценкой самих себя. Он думал, что просто деньги зарабатывает на псевдопатриотизме, шутит - а с другой стороны решили, что нет. Бум, прощай виза - а ведь настоящая жизнь там, там хоромы, что возводил столько лет и где мечтал провести старость. В России хорошо зарабатывать деньги, но вот наслаждаться ими лучше где-нибудь подальше. Отсюда вся злость и обида.

Увы, он не одинок. С другой стороны, у него есть бабушки-фанатки, которые верят и доверяют. Зачем их обманывать?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.