polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Кошмар в самолете

Я не боюсь падения самолета, обожаю маленьких детей и терпимо отношусь к полным людям. Но буквально через 10 первых полетов я встретила их - эти люди заставят любить поезда любого. Даже клаустрофоб не так опасен http://polydi.livejournal.com/64742.html и не вызывает панический страх перед полетом.



Часто летающие люди уже поняли о ком речь. Да, это те самые мужчины, которые снимают обувь в самолете и... раздвигают ноги. Их носки благоухают на весь салон, одна нога торчит в проходе, вызывая рвотный рефлекс.

Прогуливаясь до туалета, любой может оценить степень комфорта соседей такого кадра. Оценить и посочувствовать - амбре от дорвавшихся до дьютика и употребивших поллитру еще до посадки в разы приятнее.

Сейчас пытаемся планировать осенне-зимний отдых и... У меня в глазах эта нога в проходе, озонирующая практически на весь самолет. А также храп ее обладателя. Я нормально отношусь к храпящим людям, могу легко вздремнуть под эти звуки, но вонючие носки... Они меня убивают.

Я знаю, что в поездах переодевается каждый первый, но обычно мужчины меняют и обувь и носки. В самолетах чистыми носками не заморачиваются. Пару перелетов было такое чувство, что дядя проехал тысячу километров в резиновых сапогах по жаре +50.

Может быть, звучит смешно, но такие люди действительно проблема. Из моей практики - это мужчины старше 50 лет, иногда глубокие старики. Устраивать разборки с ними нельзя. Как вежливо намекнуть человеку, что стоит надеть обувь или сменить носки?

Я тоже люблю залезть на кресло с ногами, предварительно разувшись. Но я не воняю от слова совсем - атрофированы сальные железы, как и у большинства девушек, ухаживающих за собой. Я прекрасно понимаю желание обнажить пятки, но... Совесть же должна быть?
Tags: правдажизни, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Египет всё...

    Из аэропорта Шарм-эль-Шейх в четверг вылетало 3 рейса. В пятницу было только 2. Дьюти фри закрыт. Работает всего пара ларьков. Туристы курят в…

  • Эскортнесса из Одессы

    Милое создание с силиконовыми дойками встретила вчера на пляже: «Шо мне мужики? Они шампанское за 80 гривен купят, потом всю ночь спят. А утром…

  • Три голые девушки в джакузи

    Обожаю мусульманские страны – своих баб в паранджу рядят, а русских... Никогда не ходите в мусульманские СПА! С мужем можно, если он не…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Приключения Даны Борисовой в Таиланде

    У Даны много зависимостей. Одна из которых – тр...ться с кем попало. На родине она ещё держится, а вот за границей... Сейчас Дана «отдыхает» в…

  • Пьяные выходки Светланы Бондарчук

    Надеюсь, Светка на видео прибухнула. Если она там трезвая, то я... Не знаю, как на такое реагировать. Сейчас Бондарчук отдыхает на Бали с новым…

  • Зачем показывать титьки на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ титькaми. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →