polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как сейчас выглядит Крокодил Данди?



Пол Хоган снялся в приключенческой комедии "Крокодил Данди" будучи уже не очень молодым актером - ему было 47 лет. Но тогда он был в отличной форме и выглядел совсем не плохо. Прошли годы и сейчас актер выглядит так:


Фото: Vida Press

Постарел невообразимо, сейчас актеру 79 лет, он живет в Лос-Анджелесе. Стыдно признаться, но я почему-то думала, что Пол Хоган давно умер (видимо, глупая старинная шутка из Саус-Парка запала в память).

Кстати, по некоторым данным прообраз Крокодила Данди был латышом. Арвидс Блументалс, прозванный Крокодил Гарри, родился в Дундаге в 1925 году, служил во Французском легионе, позднее эмигрировал в Австралию. За свою жизнь он поймал около 40 000 крокодилов.



Блументалс был женат на немецкой баронессе, скончался только в 2006 году. Про его жизнь снято 20 документальных фильмов, восковая фигура Арвидса находится в Лондоне.


Tags: здоровье, фильмы
Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →