polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Продажные мужчины. Из гей-постели в гражданство РФ

Жерар Депардье еще год назад раскрыл все карты и рассказал общественности о юности, проведенной в компании разных мужчин. За деньги, естественно. Бонусом актер промышлял разграблением могил... Больше мерзких подробностей в автобиографии маэстро. Но речь не об этом - в полку Жерара поплнение.

Зависть к славе деньгам Депардье, полученным в России не дает покоя голливудским именитым актерам. Скоро за гражданством очередь выстроится из знаменитостей, если, конечно, финансирование не будет урезано. Правда эта стареющая звезда честнее и не скрывает, зачем нужен паспорт 1/6 части суши.



Стивен Сигал сейчас в Южно-Сахалинске на Международном кинофестивале "Край света" (интересно, про это мероприятие кто-нибудь кроме Сигала вообще знает?). Приглашенной знаменитости так понравился гонорар, что Стивен заявил о желании получить паспорт РФ.

Правда обманывать будущих сограждан не стал - сразу заявил о нежелании жить в России. Паспорт нужен... "Я думаю, российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут".

На горизонте... Видимо, о цене столь ценного приобретения еще не договорились. Ждемс.

Вот Депардье, например, явно неплохо утроился: «Я горд тем, что живу в Саранске. Я восхищен тем, что напротив кинотеатра стоит замечательный храм: культура и духовность всегда должны идти бок о бок».

Более того, в декабре 2015 года актёр и вовсе заявил, что готов «умереть за Россию». Красиво сказал и очень патриотично. Вот только одно "но" - с патриотизмом у актера беда: «понятие „патриотизм“ устарело, я считаю себя гражданином мира, а не Франции».

Стоит доверять человеку, в юности подрабатывающему мальчиком легкого поведения - Депардье в своей автобиографии «Ça s’est fait comme ça» признался, что в юности отдавался водителям грузовиков и грабил могилы. Его сын Гийом пошел по словам отца (со слов актера) так же продавал свое тело мужчинам, правда не понятно почему...

Я не осуждаю Депардье - ему уже очень много лет, а нездоровый образ жизни явно не прошел бесследно. Но... Зачем покупать списанных знаменитостей с неровной психикой? Человек в здравом уме никогда не будет рассказывать о себе и своих детях такое... Разве что очень денег хочет. А как еще продать никому не интересную книгу?

Интересно, сколько стоит любовь к Родине? Пардон, новой Родине. Не забываем, все эти приступы обожания со стороны некогда популярных актеров оплачиваются из бюджета. Нашего общего бюджета...
Tags: Европа, Россия, деньги, новости, правдажизни
Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments