Павел Дуров: где живут параноики? - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Павел - личность неординарная, со своими "тараканами" в голове, если верить рассказам его друзей. Гениальный предприниматель и умнейший человек - факт, который невозможно оспорить. Такие люди не нужны России? Его команда тоже лишняя? Видимо, да. Потому что эти люди вряд ли когда-нибудь вернуться на Родину...



Дуров постоянно переезжает из страны в страну, не задерживаясь в одной более двух-трех недель. Вместе с ним путешествуют и его программисты. Интересная жизнь без лишних обязательств или приступы паранойи - неизвестно.

Бывший владелец Евросети тоже никогда не вернется в Россию. И тысячи других. С таким отношением властей к лучшим какое будущее нас ждет? О каких западных инвестициях можно мечтать? Да, они будут, но на каких условиях? Только сверхприбыль нивелирует риски.

Властям остается только одно - заманивать капитал дешевой рабсилой. Очень дешевой. Что бы даже не смотря на коррупционную составляющую, Россия была выгоднее Китая. Других вариантов нет и в ближайшее время не будет...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

prohogy_i
Sep. 16th, 2016 08:09 am (UTC)
Молодца! Полностью согласен.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com