polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Неравные браки известных политиков

Хранить вечную верность старым женам в современном мире не принято. Даже политики не бояться стать дурным примером для общества и с удовольствием связывают себя узами брака с молодыми и красивыми. Эти девушки - просто поразительны. Особенно на фоне престарелых мужей. Начнем с Трампа и его модельной супруги.



Меланья Трамп в прошлом - модель из Словении, красива, аристократична. На фоне дедушки похожа на бриллиант в заржавевшей оправе. Зато у нее есть все шансы превратиться в хорошо обеспеченную вдовушку или первую леди США.



Игорь и Ольга Сечины

Ольга Сечина - та самая нимфа, рассекающая просторы Средиземноморья на яхте за 100 миллионов долларов США. Кстати, несмотря на своё невинное для жены политика хобби, девушка ударно трудится в "Газпромбанке". Естественно, на благо родине.



Виктор Медведчук и Оксана Марченко

Украинским политикам тоже не чужда жажда молодого тела и нежной кожи. Эта семейная пара известна тем, что крестными их малыша являются... Владимир Путин и Светлана Медведева.



Ильхам и Мехрибан Алиевы

Президент Азербайджана украсил свою насыщенную жизнь великолепной женщиной. Мехрибан в отличии от предыдущих нимфеток, имеет прекрасное образование, активно занимается благотворительностью, является послом доброй воли ООН и ЮНЕСКО.



Сергей Миронов и Ольга Радиевская

Прекрасная пара. И девушка такая... Простая, с "нашего двора".



Ну и, наконец, самый забавный неравный брак - Юрий Лужков и его молодая супруга. Разница в возрасте 25 лет.



Tags: Россия, отношения
Subscribe
Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →