?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неравные браки известных политиков
polydi
Хранить вечную верность старым женам в современном мире не принято. Даже политики не бояться стать дурным примером для общества и с удовольствием связывают себя узами брака с молодыми и красивыми. Эти девушки - просто поразительны. Особенно на фоне престарелых мужей. Начнем с Трампа и его модельной супруги.



Меланья Трамп в прошлом - модель из Словении, красива, аристократична. На фоне дедушки похожа на бриллиант в заржавевшей оправе. Зато у нее есть все шансы превратиться в хорошо обеспеченную вдовушку или первую леди США.



Игорь и Ольга Сечины

Ольга Сечина - та самая нимфа, рассекающая просторы Средиземноморья на яхте за 100 миллионов долларов США. Кстати, несмотря на своё невинное для жены политика хобби, девушка ударно трудится в "Газпромбанке". Естественно, на благо родине.



Виктор Медведчук и Оксана Марченко

Украинским политикам тоже не чужда жажда молодого тела и нежной кожи. Эта семейная пара известна тем, что крестными их малыша являются... Владимир Путин и Светлана Медведева.



Ильхам и Мехрибан Алиевы

Президент Азербайджана украсил свою насыщенную жизнь великолепной женщиной. Мехрибан в отличии от предыдущих нимфеток, имеет прекрасное образование, активно занимается благотворительностью, является послом доброй воли ООН и ЮНЕСКО.



Сергей Миронов и Ольга Радиевская

Прекрасная пара. И девушка такая... Простая, с "нашего двора".



Ну и, наконец, самый забавный неравный брак - Юрий Лужков и его молодая супруга. Разница в возрасте 25 лет.




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Украла Ваш пост.....)))
Обалдеть можно...)

ОоооФигеть ))))

Это тоже ВЫБОРы )))) Неравные браки известных полит

Пользователь natalia_sibir сослался на вашу запись в своей записи «Это тоже ВЫБОРы )))) Неравные браки известных политиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неравные браки известных политиков [...]

Неравные браки известных политиков

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Неравные браки известных политиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Неравные браки известных политиков [...]

да, чего в жизни только ни бывает)

Мне тоже понравилась. Самое главное - молодуха)))

Каждому возрасту своя женщина

Было бы не плохо, но, к сожалению, это правило в наши дни не работает(

Ну да, последняя пара порадовала))) Он явно погнался за стройными ногами)))

Неа, влюбился в невинное лицо юной нимфы)

У Трампа жена действительно красотка)

Да, хоть и не очень молодая уже.

Алиева почти ровесница своего супруга, просто очень круто выглядит. Она 64 года рождения, он 61-го (только что посмотрела в википедии).
Так что она тут определённо круче всех, если была записана в "малолетки" =)



кроме последней пары мужчины выбирали глазами:)))

Алиевы, по-моему самая красивая пара, по крайней мере соответствуют друг другу. Лужков с молодкой тоже порадовал, он явно погнался за лучезарными глазами и прекрасной улыбкой

Это клево! Как-то однокурсница сказала мне о моей беременной супруге: Белый, ты сдурел, она же совсем ребенок!

Лужкову понравилась ее боксерская челюсть.

Ну у Алиева брак вполне равный. Пашаевы (Мехрибан из Пашаевых) достаточно известный в Азербайджане клан, не колхозники. Учитывая, что Гейдар Алиев из семьи рабочих (так гласит официальная биография), а Пашаевы потомственные интеллигенты, то он неравный в том смысле, что Пашаевы "знатнее" Алиевых :-)