polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Новая зависимость маленького курильщика

В два года Алди Ризал выкуривал по 40! сигарет в день. После разразившегося скандала малышом занялись специалисты. Прошло 3 года, Алди победил свою зависимость и теперь отказывается от сигарет, которые ему предлагают прохожие. Но у него появилась новая проблема, кроме того мальчик продолжает посещать своего психиатра.



Бросив курение, маленький Ризал начал постоянно есть. Врачи уже предупредили его родителей, что лишний вес мальчика может пагубно повлиять на его здоровье... Из одной зависимости малыш перешел в другую.

В тоже время психиатр пристально следит, что бы Алди не вернулся к курению. Вот как так? Маленький ребенок с сигаретой в зубах, родители, пожимающие плечами "а он истерики устраивает и головой бьется", люди на улице, предлагающие закурить... Это все Индонезия.

А сколько историй про детей-алкоголиков? Детям даже в подростковом возрасте в норме противен вкус алкоголя и сигарет, так что виновников детских зависимостей найти не сложно - всегда виноваты родители или другие близкие родственники.

Tags: дети, здоровье
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments