polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Ненормальная Джоли или стерва Брэд Питт?

Слухов о разводе года море, но если смотреть только на факты Анджелина окажется плохой матерью и ужасной женой, от которой бежать нужно. Или нет? Обычным семьям с одним-двумя детьми не понять... Попробую разложить по полочкам и показать, что история явно не так проста как кажется.



Энджи совершила огромную ошибку - превратила развод в шоу. Детям итак не просто, а еще и сплетни... Бред повел себя как настоящий мужчина "Я очень опечален этим, но что сейчас действительно важно — это благополучие наших детей. Я прошу прессу не беспокоить их в это непростое время".

Общий вывод - мамаша как нехороший человек разрушает семью, портит жизнь детям. Осудить и предать всеобщему линчеванию. А Бред - душка: заботится о детях, старается оставаться мужчиной несмотря ни на что, слова плохого про бывшую не скажет. Прям слезы умиления - самый поганый тип мужчин.

Внешний вид Джоли далек от идеала уже много лет. Вряд ли кто-то сейчас способен назвать ее красавицей... Но почему женщины так сильно портятся в браке? Почему зарабатывают психические расстройства? Почему превращаются в психованных истеричек?

Да, с 6-тью детьми реально можно свихнуться, но не звездной маме - количество нянек наверняка зашкаливает. Так что гипотеза про усталость идет мимо. Откуда же фобии? Потеря веса? Ревность? Все очень просто.

Красивая девушка, привыкшая к вниманию и любви с юных лет, хочет получать это постоянно. Наверное, не очень красивым это тоже нужно, но у реально красивых зависимость - это как наркотик. Лет с 12-13 они привыкли получать постоянные комплименты от незнакомых мужчин.

Связав свою жизнь с единственным и почти неповторимым мы жаждем получать внимание от него - получается не всегда. И в этот момент психика начинает сдавать. Зависимость. Бонусом могут накладываться внешние несчастья. Некрасивым гораздо проще жить - их самооценка независима.

И как только близкий мужчина оставляет партнершу без привычного обожания начинается страшное - либо девушка начинает гулять, либо... хиреть. Что и произошло с Джоли. Видимо, измены и даже легкий флирт на стороне не ее конек.

А теперь вопрос: кто виноват? Если мужчина связывает свою жизнь с девушкой, привыкшей к обожанию, разве он не обязан его обеспечить? А если чувства угасли отпустить ее к следующей любви, пусть и нелегальной, без развода?

Посмотрите на Джоли последних лет - разве так выглядит счастливая женщина? Ответ очевиден, впрочем, как и виновник развода. Да, психическое расстройство на лицо, но не заболевание. Любая несчастная женщина имеет ненормальную психику... И виноват всегда мужчина.

Мы можем быть истеричными стервами или ласковыми кошечками, в зависимости от ситуаций. Возможно, у женщин, привыкших доминировать, ситуация несколько иная, но Энджи явно не такая. Уверена, она обязательно найдет новую любовь и уже совсем скоро мы снова будем восхищаться ее прелестями.

Потому что любимая и любящая женщина всегда прекрасна, а у Анджелины еще и природная красота зашкаливает - осталось этот бриллиант опять отшлифовать.

Tags: здоровье, измена, отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →