polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Замызганный самец, перекаченная стриптизерша и его новая пассия

Это Стасик. Он много лет позорил свою супругу, рассказывая мерзкие шуточки из брачной жизни. Естественно, не бесплатно, а за гонорар. Стасика можно похвалить - он взял в жены перекаченную стриптизершу и превратил ее в полное, забитое существо (фото до Стаса и после под катом). Одно плохо - гаденыш изуродовал женщине внешний вид, репутацию, самооценку и променял ее на визажистку.



Так Марина Маматова (жена Стаса Старовойтова и мама их дочки) выглядела до брака с юмористом. Красивая, уверенная в себе девушка. С такой нужно сдувать пылинки, но никак не опускать перед многомиллионной аудиторией.



Результат варварства поганого мужа на лицо - в браке Марина стала выглядеть так:



Естественно, недоделанного мучачо новый образ супруги не устроил и он благополучно свалил в объятия симпатичной, но ничем не выдающейся визажистки второй свежести (девушке 27 лет) Ирине Крючковой.



Ну что ж, тяга мужчинки к прекрасному на лицо. Вопрос один: нафига? Нафига с таким связываться? Создание гадкое и подлое с удовольствием променяет новую пассию на другую дуру, возможно, наградив ее ребенком. Естественно, предварительно ославит на всю страну своими скабрезными шуточками.
Tags: Россия, измена, отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →