?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обвислые сиськи Веры Брежневой
polydi
Эти фотографии сделаны для известного мужского журнала, славящегося своими фотошоперами. Но даже профессионалы не справились с грудью Веры - на всех фотографиях видны трагические последствия земного притяжения. Они висят, не держат форму даже в купальнике. Более того...



Они стали заметно меньше и какие-то приплющенные, что ли. Вряд ли импланты так "потекли" - почти наверняка Брежнева демонстрирует очень даже настоящую грудь взрослой женщины с детьми. Привлекательно?



Я так и не определилась - нужен ли искусственный идеал. Муж почему-то против... Может быть, он прав и Вера тому живое подтверждение? Перекаченная попа, идеальный курносый бюст, кубики на животе - это всего лишь заморочки и не имеют к привлекательности никакого отношения?



На всех этих фотографиях бывшая ВИА ГРА выглядит весьма привлекательно и жесткое "фи" может вызвать лишь у полностью ненастоящих однополых созданий, посвятивших свою жизнь фитнессу и пластике.

Стоит ли ложиться под нож хирурга, если бюст в нормальной форме и нормального размера? Качать и без того плоский живот? Округлять вполне привлекательную попу? Или правильнее забить и работать над существенными недостатками (пара килограмм на бедрах, складка на животе)?

Что лучше - искусственная идеальная красота или естественное, пусть и не идеальное тело?

Последние записи в журнале

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Алиса, 19 лет. И как её в бордель занесло?

    Да ещё и в элитный. Девочка школу только вчера закончила. Не поступила? Или мама с папой из дома выгнали? Видео под катом.

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Лучше - красота естественная! )

(Удалённый комментарий)
Выглядит превосходно! Тут и придраться не к чему)

Не искусственная. Скорее всего... Хотя импланты тоже "обвисают"

Лучше естественное, но иногда можно и скорректировать, но не думаю, что пока Вере есть в этом острая необходимость

Соглашусь. Пластика нужна, но торопиться с ней, наверное, не стоит...

Edited at 2016-09-26 06:41 (UTC)

А мне кажется, всё у неё с грудью ок

естественная лучше) это бесспорно

>>Что лучше - искусственная идеальная красота или естественное, пусть и не идеальное тело?
Понятия идеальной красоты не существует. Поэтому естественное тело не с чем сравнивать.

А лучше, как известно, журавль в руках, чем синица в небе :)) Только, как известно, сколько ты волка не корми, а у коня всё равно толще...

как-то мало лайков у нее!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сиськи нормале.
кула нормале.
каццо бабуна.

Гражданочка Киперман уже в бальзаковском возрасте. Грудя так задорно уже не стоят как в молодости.

я за естественность и натуральность