polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Брачные игpы пeдoфилoв

Как проще всего познакомиться с маленькой девочкой? Правильно, начать с ней играться, прикинувшись ровесником, а лучше ровесницей. Можно просто караулить у дома или школы. Можно стать давним и очень близким приятелем. Так где же сейчас педофилы находят жертв? Как вычислить извращенцев?



Естественно в социальных сетях. Посмотрите на страничку любого знакомого ребенка - фото в купальнике, номер школы, адрес, телефон... Не жизнь, а праздник для разнокалиберных извращенцев. Бонусом родители или бабушки нередко выкладывают фотографии детей в ванне или душе. Без одежды.

Педофилы играют с детьми в онлайн игрушки, общаются с ними, пишут им письма уже зная почти все о будущей жертве. Дальше дело техники. Единственный способ бороться с напастью - контролировать интернет-жизнь детей, просматривать переписку и подглядывать из-за плеча за играми. Это не недоверие - это безопасность.

Ну и самим не быть идиотами. В соцсетях немерено детских фото в формате ню, выложенных родителями. Насколько я помню, на любую такую фотографию можно пожаловаться. Не можно, а нужно. Многие искренне не понимают, что изображение их маленьких детей (я видела вплоть до 12 лет) без одежды может привлечь педофилов.

Бороться за нравственность и детскую безопасность нужно не на выставках, а в интернете. Не привлечением к ответственности, а блокированием аккаунтов. Простым закрытием выставки, которая действительно можно условно назвать искусством проблему педофилии точно не решить. Впрочем, можно было провести перепись ее посетителей.

А еще есть химическая кaстрация...
Tags: Россия, дети, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments