polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Маленькая девочка для Большого политика из Кремля

Он был половозрелым мужчиной, она - девочкой 14 лет. Они познакомились в Турции и очень любили друг друга много лет. Ради нее он бросил свою первую жену и ребенка. Женился, как только девушке исполнилось 18. Она называет его своим лучшим учителем... Сейчас мы все его знаем, часто видим по телевизору.



Это Дмитрий Сергеевич Песков. Трижды женатый отец пятерых детей всегда был отличным семьянином, профессионалом и просто настоящим патриотом. Лиза, Мик и Дени (дети от второй жены) живут в Париже, но обязательно подтвердят преданность свою и отца России. Как говорится, до последней капли крови... Или нефти.

Песков - настоящий мужчина. Он 4! года любил и терпел. Сдерживал свою любовь вплоть до совершеннолетия избранницы. Уверена, он даже простыни мог бы продемонстрировать, но старинные обычаи ныне не принято соблюдать. Один минус - первая жена и ребенок. Представляете как сильно он влюбился в девочку, что не думая забил на свои брачные обязательства?

Для политика того времени развод мог поставить жирный крест на карьере. К тому же первая супруга была совсем не девчонкой со двора - Анастасия Буденная внучка того самого Буденного. Из плюсов - Екатерина Солоцинская (та самая девочка 14 лети) дочь потомственных дипломатов, девушка со связями.

Сразу видно, что чета Песковых преданно любила Россию всегда. Не зря же они назвали детей Елизавета, Мик и Дени. Явно планировали триумфальное возвращение. А Франция - это так, для общего развития и приобщения чад к ужасам западной цивилизации. Вдруг, родину будут любить недостаточно сильно?

Третью жену Дмитрия Сергеевича знают все. Навка не только гражданка США, но и мать 16-ти летней дочки (на фото). Можно сказать, теперь Песков воспитывает шестерых детей. Уверена, он достойный отец для всех. Такими людьми нужно гордиться. Единственный вопрос: когда малыши вернуться домой, а новая жена избавится от вражеского гражданства?

Tags: Россия, деньги, дети, новости, пора валить, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →