polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Шокирующая смерть на Манхеттене

Это последняя фотография Елены Гладких. Девушку не смогли спасти от нелепой, пусть и весьма романтичной смерти... Лена встречала рассвет в компании своего любовника и 6 банок пива на крыше дома рядом с Десятой авеню. Из одежды на ней было только нижнее белье и телефон, по которому она позвонила своему мужу, попросив его прийти на крышу.



Девушка вырвалась из нищеты российской провинции, вышла замуж, нашла какую-то работу. Но ей, видимо, было скучно. В свои 27 лет Лена хотела получать от жизни все и немного больше. У нее это прекрасно получалось - иностранный муж, жизнь в Нью-Йорке, тяга к прекрасному.

Девушка провела ночь со случайным любовником и решила насладиться рассветом в объятиях страсти. Легкий алкоголь должен был добавить эмоций и яркости красивым видам просыпающегося мегаполиса. Всё. Но он убил молодую девушку. Убил навсегда.

Трагическая случайность: дверь, ведущая на крышу, захлопнулось. Лена решила позвонить мужу и попросить его впустить его домой. Тайный любовник решил спрятаться, что бы не спровоцировать конфликт... Он же и рассказал мужу о падении девушки с крыши пятиэтажного дома.

Примерно в 8:30 утра по местному времени Елена в нетрезвом виде и одном лишь нижнем белье села на карниз и свесила ноги... Дальше произошло ужасное, но вполне предсказуемое - она упала. От полученных травм скончалась.

Глупая и нелепая смерть красивой русской девушки. Ее тело будет похоронено на родине благодаря неравнодушным людям, в том числе эмигрантам из России - деньги на перевоз трупа собирали всем миром США. Очень жаль родителей девушки. Они явно ждали приезда внуков, а получили...



Tags: дом, измена, отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →