?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На что готовы мужчины ради бывших детей?
polydi
Мы все привыкли к гулящим мужикам, живущим для себя, забивающим на алименты и видеть не желающим собственных детей. Их критикуют, осуждают, из России не выпускают, но они - не самые страшные представители мужской породы. Гораздо хуже папаши-несушки, превращающие в ад не только свою жизнь, но и жизнь своей семьи.



К счастью, их не много. Но достаточно. Для примера - есть знакомый прокурор, давно променявший старую жену на новую. Что делать? Статус обязывает. Но будучи отцом-несушкой первой дочки он радостно передает почти все свои доходы первой дочке и ее безработному тр...льщику (цитата).

В тоже время его сын от второго брака давно пошел в школу, а мишки на обоях в комнате до сих пор висят - у прокурора нет денег на ремонт в детской! Фантастика? О, нет. Если есть половозрелая особь, которая страдает без отца аж с 16 лет.

Безденежье, рукоприкладство и преклонение перед божеством из прошлого брака ждет девушек в браках с несушками. Они и слова плохого не позволят сказать в адрес чада, что бы оно не вытворяло...

Мужчина никогда не должен разводиться со своими детьми, но и превращаться в няньку не обязан. Браки превращаются в тлен - сегодня этим никого не удивишь, но попытка компенсировать детям ущерб от развода в тройном размере заканчивается плачевно.

В моей истории молодая жена бросила седовласую несушку ради его молодого подчиненного и сейчас счастлива. Дочь вышла замуж за тунеядца и сейчас за папин счет растит внука. А несчастный родитель с повышенным комплексом вины не знает как правильнее делить доходы... Сын же теперь тоже бывший и явно страдает от развода...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Платишь алименты - несушка, не платишь - ублюдок.

Хммммм... детей бывших не бывает!

вот не станет папы всем вообще не сладко придется

какой наивно-жалкий наброс

Нужно сначала заиметь таких детей, а потом уже ....)

Бывшими могут быть жёны или подруги.
Дети - это дети. Всегда.

свинопаперь. Две личинки от одной, две от другой и еще одна от третьей. Как же так без личинок!!! НАДААААА!

  • 1