polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Патриотизм излечим. За границей

Еще вчера он любил Россию и ненавидел запад. "Они не производят ничего, кроме гнойной агрессии по отношению к России" - это про Прибалтику, естественно. Сегодня все изменилось. Рупор патриотизма быстро покинул стан патриотов и превратился в очередного перебежчика. Теперь для него Прибалтика очень важна...



Михаил Задорнов заболел. Видимо, очень тяжело - диагноз не уточняется. Он отправляется на лечение за границу, в Прибалтику. «Лечение будет проходить «в темную», в скрытом режиме». Даже не в США и не в Германию, а в одну из стран Балтии... Скорее всего, в ту же, некогда ненавистную Латвию.

Получается, что прибалтийские врачи и больницы лучше московских? Как же быстро излечивается патриотизм у людей, которым необходимо лечение... Но что же в этих условиях делать обычным россиянам? Особенно из провинции?

Звезды, власти и новости рассказывают о самой лучшей стране на свете, но как только что-то случается, бегут в ненавистные страны Запада с бешеной скоростью. Очень надеюсь, что прибалтийские врачи не слушали заявления Задорнова и сделают все, что смогут.

Михаилу - скорейшего выздоровления. Понятно, что для многих публичный патриотизм всего лишь бизнес, судить за это нельзя. Если у человека есть хоть толика здравого смысла, он обязательно поймет, что патриоты, лечащиеся за рубежом, отправившие семьи на Запад, купившие там недвижимость просто обманывают. Потому что так нужно. Деньги не пахнут...
Tags: Европа, Латвия, Россия, здоровье, новости, пора валить, правдажизни
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →