?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Любое его движение заставляет гореть как в райском аду, жест, мимика, суровый взгляд... Мы превращаемся в подстилки, готовые лизать их ноги и отдаемся не думая о муже и прочих обязательствах. А европейка при прочих равных на такого даже не посмотрит. Зачем ей лишние проблемы?



Миллионы на счетах, накаченное тело и адски привлекательные голубые глаза - это ни что. Женщины как и мужчины очень предсказуемы и всегда хотят только одного. Нет, размеры действительно значения не имеют (почти). Но каким бы мужчина ни был, любая его бросит ради него. А если не бросит, то изменит хоть раз или будет фантазировать до конца своих дней.

Это мужчины, способные нас защитить. Действительно умеющие постоять за себя и за свою женщину. Причем руками. Представьте себе, девушка идет с любовником и его другом поздно ночью по улицам. На встречу им компания отморозков с ярко выраженным желанием ограбить и получить удовольствие.

Любовник убегает/стоит в стороне/пытается договориться в стороне. Его друг объясняет, что нужно соблюдать законы РФ на кулаках. Вопрос: сколько времени потребуется девушке, избежавшей изнасилования и ограбления, что бы перебраться в постель друга своего партнера (при условии, что первый одинок)?

Это конечно же экстрим, но черные пояса по любому виду единоборств несомненное преимущество для слабого пола, рожденного в СССР или РФ. КМС по шахматам точно не возбуждает от слова совсем. Одно плохо - европейки точно не светят.

Ибо право размахивать кулаками заканчивается там, где начинается чужой нос. Нет, красивый, обеспеченный, накаченный обладатель пояса по таэквондо несомненно привлекательнее обычного банкира с лишним весом, но... не более того. Для них способность защитить так мало значит. Хотя...

Помните в Германии на девушек массово нападали беженцы? Если бы среди субтильных прохожих немцев нашелся один Ван Дамм, спасший привлекательную немку от насилия, уверена, она бы отдала ему свое если не сердце, то тело. Без лирики и прочих ухаживаний.

К чему это я - отдавайте своих сыновей в секции, учите быть сильными и бесстрашными. Впереди сложные годы и любой мальчик должен уметь драться. Профессионально. Да, конечно, из моего правила есть тысячи исключений, но толстые или субтильные, слабые мужчины не интересны россиянкам даже если они заработали миллионы.

Рано или поздно такому мужчине изменять с Мужчиной...

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

  • Грязные трусы жены

    Вика Дайнеко вышла замуж. За простого парня сильно моложе её. Вышла и развелась, а дядя ох…л. И стал рассказывать всем подряд интимные моменты их с…

  • Что такое домогательство на самом деле

    На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а…

  • Изменить жене с… уборщицей

    Да ещё с такой. Я ожидала увидеть красивую горничную. Но нет – уборщица классик. Арнольд Шварценеггер женился очень удачно. Его жена – красива,…

  • Дикая причина постельных утех без защиты

    Я просто в аху… Население о столь интимных вещах Росстат опросил. Люди радостно стали делиться своими личными… заслугами. Результат опроса…

  • Безумная Лолита

    Казалось, напялив облегающий комбинезон, Лола пробила дно. Но нет. Там хотя бы «дива» была в образе и на сцене. В этот раз Милявская устроила танцы в…

  • Дочь содержанки

    Жена Димы Маликова с 18-ти лет идеальная содержанка. Терпеть, страдать, унижаться… Лишь бы не работать. У Елены две дочки. Старшая уже вышла замуж за…

  • …еле откачал

    Агутин и Анжелика Варум вместе уже много лет. Теперь понятно почему. Вряд ли хоть одна девушка на такое согласится… Муж не делает Анжелике больно, но…

  • Снять трусы с разведёнки

    Рожавшей с детьми. Гадость несусветная. Но ценители есть. Одну такую много лет обеспечивает мужик: рестораны, подарки, отдых, деньги раз в месяц.…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 57 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
remch_ch
8 окт, 2016 06:23 (UTC)
Раньше мальчики росли на улице и проблем "уметь драться" - не было )
polydi
8 окт, 2016 06:29 (UTC)
Я иногда жалею, что не застала эти чудные времена... Правда не все было так сладко, годы всегда приукрашивают воспоминания)
(без темы) - bom_lj - 8 окт, 2016 09:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - eh_vasya - 8 окт, 2016 09:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - denisanikin - 8 окт, 2016 22:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Luca - 8 окт, 2016 12:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - eh_vasya - 8 окт, 2016 09:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - solis_caeli - 8 окт, 2016 12:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Luca - 8 окт, 2016 12:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - denisanikin - 8 окт, 2016 22:17 (UTC) - Развернуть
queen_of_star
8 окт, 2016 06:38 (UTC)
абсолютно согласна, мальчика нужно воспитывать мужчиной.
polydi
8 окт, 2016 06:43 (UTC)
Да. Но не перестараться)
katoga
8 окт, 2016 07:25 (UTC)
Постоять за себя и близких надо уметь
miliatania
8 окт, 2016 07:32 (UTC)
Да, мужчины должны уметь драться.
alejorojas
8 окт, 2016 09:51 (UTC)
учиться драться
значит - получать много ударов по голове

вам интересен парень с хроническим сотрясением мозга?

сколько минут? ))
kyxapka
8 окт, 2016 07:38 (UTC)
Да, лишней не будет такая секция для парня!
socintellectual
8 окт, 2016 08:09 (UTC)
Русский вам не родной?
bear_right
8 окт, 2016 08:10 (UTC)
С любовником и его другом.. Скажи мне кто твой друг. И либо они не друзья, либо каратист тоже так себе.
А если любовник без черного пояса рядом с другом умирать останется, к кому спасенная в постель прыгать будет?
drzmax
8 окт, 2016 08:16 (UTC)
Какой-то кровожадный средневековый призыв. Если пустой котелок, то никакие секции не помогут. А если у человека всё в порядке с разумом, то он и за себя постоит, и за свою даму/семью.

" Мы превращаемся в подстилки, готовые лизать их ноги и отдаемся не думая о муже и прочих обязательствах. "
"любая его бросит ради него. А если не бросит, то изменит хоть раз или будет фантазировать до конца своих дней."
Или не бросит и не изменит, и не будет фантазировать "до конца своих дней". Здесь уже зависит от того, чем наполнен женский котелок. :-) Вряд ли разумно свои влажные мечты проецировать на всех российских женщин (опасайтесь людей, которые абсолютно в чём-то уверены).

P.S.: Барышня, видимо, кинобоевички любит :-))
P.P.S.: Не факт, что Ван Дамм вступился бы за девушку - вдруг его кто-нибудь бы ударил :-))
broks_broks
8 окт, 2016 08:36 (UTC)
К чему это я - отдавайте своих сыновей в секции, учите быть сильными и бесстрашными. Впереди сложные годы и любой мальчик должен уметь драться.

Даже не только ради этого. Такие виды спорта воспитывают и развивают очень нужные мужчине ( и не только мужчине) качества: уверенность в себе, достоинство, волю, смелость, не говоря уже о физических кондициях.
antontsau
8 окт, 2016 09:07 (UTC)
и резко сокращают такие нужные в современном обществе качества как мозги, способность к координации действий и общему сотрудничеству с другими, прочую муру - но кому они нужны? Бей первым, Фредди!

А потом внезапно выясняется - 30 лет, тестостерон лезет из ушей, бицуха во, агрессия как у породного питбуля... и никуда кроме бандюковой торпеды, где в конце концов если не пристрелят то хотя бы череп проломят. И евонную баппу тоже так, заодно, чтоб под ногами не крутилась.

(без темы) - qpwh2o1cvg - 8 окт, 2016 09:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - antontsau - 8 окт, 2016 18:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - broks_broks - 8 окт, 2016 11:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - antontsau - 8 окт, 2016 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mechnik - 8 окт, 2016 11:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - broks_broks - 8 окт, 2016 11:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mechnik - 8 окт, 2016 12:05 (UTC) - Развернуть
isemaster
8 окт, 2016 08:50 (UTC)
Рекомендую мальчикам учить уголовный кодекс в первую очередь. Во вторую развивать навыки ведения переговоров. В третью - навык владения оружием, в т.ч. и рукопашным боем. Это поможет в большинстве случаев и избавит от радужных иллюзий.
alejorojas
8 окт, 2016 09:50 (UTC)
навыки рукопашного боя
подразумевают частые удары по голове

порекомендуете своему сыну частые удары по голове?

он сможет вас защитить, но не сможет понять )
budylai
8 окт, 2016 08:51 (UTC)
Как бы ты хорошо не дрался, всегда найдется тот, кто дерется лучше тебя. Драться надо только тогда, когда иного способа уйти (без ущерба) из сложившейся ситуации нет. Важно не умение драться, а отсутствие панического страха перед дракой. Страх рождается от того, что уличные драки не ведутся по олимпийским правилам. Если их трое, а ты один - вероятность равного поединка равна нулю. Если вы один на один в темном переулке - не факт, что у оппонента в кармане нет кастета или ножа. И да - часто смелые драчуны оказываются один на один со своими "утками" в больницах, когда дамочки, за которых они подписались, бросили их. А так да! В мальчиков надо учить драться. Но не забывайте, что кулак без мозгов это хуже, чем мозги без кулаков.
antontsau
8 окт, 2016 09:04 (UTC)
самцы НЕ НУЖНЫ. Ну то есть в драке с такими же баранами - нужны, но потом приходит ковбоец с ружжом и все это вонючее стадло перестреливает КЕМ.

bom_lj
8 окт, 2016 09:30 (UTC)
ковбойцев не нужно.
достаточно стайки подростков с холодным оружьем.
а на тупых быков хорошо действует спокойный тон и готовность сдохнуть, но горло перегрызть.
ext_1716962
8 окт, 2016 09:15 (UTC)
Учите мальчиков играть на виолончели, и они оплатят профессиональную охрану и себе и вам...
ext_1716962
8 окт, 2016 09:16 (UTC)
Из тех быдланов, которые драться учились.
some_wise_man
8 окт, 2016 09:28 (UTC)
Ага, идёт Ван-Дамм с барышней, навстречу кампания пьяных отморозков. И Ван-Дамм такой: "Извини, дорогая, по контракту с киностудией мне запрещено драться где-либо, кроме съёмочной площадки".
А если серьёзно - связав судьбу с любителем пускать в ход кулаки, не надо потом роптать на судьбу, став "жертвой домашнего насилия".
qpwh2o1cvg
8 окт, 2016 09:35 (UTC)
В тексте явно забыли дописать. СПОНСОР ТЕКСТА ММА РОССИЯ.

P.S. Для тех кто не в теме ММА смешанные единоборства. Проще говоря бои без правил.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 57 комментариев — Оставить комментарий )