polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Старый Дон Жуан и извращенец

Все видели жену Трампа? Это она. Но престарелый Дональд никак не может успокоиться. Даже в пробабьей Америке это чудо не стесняясь прелюбодействует. Красавица жена и желания несчастных жертв дядю точно не интересуют... The Washington Post опубликовало дичайший компромат на возможного президента Державы №1.



Разговор на видео записан еще в 2005 году. Дональд Трамп рассказывает как домогался замужней девушки и как его динамили. «Я просто начинаю целовать их. Я даже не жду. И когда ты звезда, они позволяют сделать это. Вы можете делать все» заявил будущий президент.

Большей мерзости сложно представить. Карьера, деньги, красивая жизнь... Удачливые старички считают, что любая женщина может принадлежать им. Честно говоря, я была уверена, что в США за такое сажают. Но, видимо, не всех...

В России эта проблема тоже актуальна для красивых девушек. Какую зарплату хочешь? Такие кадры нам нужны. Когда ты переедешь в мой кабинет?.. Продолжать можно до бесконечности. Нет, быть красивой, умной и идейной в России точно очень тяжело - домогательства со стороны начальства на работе гарантированы (ну не хотят они уже дур, наелись).

Думала, в США с этим лучше и проще. Но нет. Трамп доказал обратное. Про Европу ничего сказать не могу - я знаю кучу мужчин, занимающих хорошие должности, но не знаю ни одну такую девушку. Парадокс. Даже тетка (умная женщина с прекрасным Питерским образованием), сбежавшая еще в 1991 ни дня не работала...

К чему это я - не завидуйте красивым и умным. Им правда очень тяжело - полжизни нужно притворяться дурой, вторую половину отбиваться от мужчин. Мозги и тяга к "легкому поведению" часто несовместимы и умные хотят получить свой вкусный кусок жизни без участия в постельных сценах. Они несчастны по-своему - каждый отказ в итоге вызывает сожаления и мысли, а "что было бы если я тогда...".

Красивой быть очень и очень сложно. Выбранный партнер всегда начнет раздражать, в прошлом десятки влюбленных и заинтересованных экспонатов, которые можно вернуть. Ведь мужчины никогда не ставят точку и всегда готовы к продолжению... Ну или почти всегда, но точно долго сопротивляться не будут.

Tags: измена, новости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

  • С кем Мамаев изменяет жене?

    Футболист уже два месяца за решёткой... А жена его прямо там в измене уличила. Девушка возмущена до предела. Муж даже в тюрьме умудрился «загулять».…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Жена «декабриста» Чичваркина

    Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments