Старый Дон Жуан и извращенец - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все видели жену Трампа? Это она. Но престарелый Дональд никак не может успокоиться. Даже в пробабьей Америке это чудо не стесняясь прелюбодействует. Красавица жена и желания несчастных жертв дядю точно не интересуют... The Washington Post опубликовало дичайший компромат на возможного президента Державы №1.



Разговор на видео записан еще в 2005 году. Дональд Трамп рассказывает как домогался замужней девушки и как его динамили. «Я просто начинаю целовать их. Я даже не жду. И когда ты звезда, они позволяют сделать это. Вы можете делать все» заявил будущий президент.

Большей мерзости сложно представить. Карьера, деньги, красивая жизнь... Удачливые старички считают, что любая женщина может принадлежать им. Честно говоря, я была уверена, что в США за такое сажают. Но, видимо, не всех...

В России эта проблема тоже актуальна для красивых девушек. Какую зарплату хочешь? Такие кадры нам нужны. Когда ты переедешь в мой кабинет?.. Продолжать можно до бесконечности. Нет, быть красивой, умной и идейной в России точно очень тяжело - домогательства со стороны начальства на работе гарантированы (ну не хотят они уже дур, наелись).

Думала, в США с этим лучше и проще. Но нет. Трамп доказал обратное. Про Европу ничего сказать не могу - я знаю кучу мужчин, занимающих хорошие должности, но не знаю ни одну такую девушку. Парадокс. Даже тетка (умная женщина с прекрасным Питерским образованием), сбежавшая еще в 1991 ни дня не работала...

К чему это я - не завидуйте красивым и умным. Им правда очень тяжело - полжизни нужно притворяться дурой, вторую половину отбиваться от мужчин. Мозги и тяга к "легкому поведению" часто несовместимы и умные хотят получить свой вкусный кусок жизни без участия в постельных сценах. Они несчастны по-своему - каждый отказ в итоге вызывает сожаления и мысли, а "что было бы если я тогда...".

Красивой быть очень и очень сложно. Выбранный партнер всегда начнет раздражать, в прошлом десятки влюбленных и заинтересованных экспонатов, которые можно вернуть. Ведь мужчины никогда не ставят точку и всегда готовы к продолжению... Ну или почти всегда, но точно долго сопротивляться не будут.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

  • Не дам!

    Обычно такие женщины вызывают жалость и презрение. Вешаются на шею молодому мальчику. Унижаются. Содержат его. Ревнуют к каждому столбу. Слёзы льют……

  • Беспредел в подмосковном пансионате

    Развод со старым мужем – это всегда праздник. Столько лет терпела и… Понеслась. Виталина Цымбалюк не стала ждать кончины Джигарханяна и наследство.…

  • Бросил молодую жену из-за…

    И, главное, за что? Её лямуры на стороне терпел. На «фу, позорище» глаза закрывал». Девочка же красивая. И молоденькая совсем. А он – старый……

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kostyay
Oct. 10th, 2016 06:36 am (UTC)
На фото - кукла. У меня бы на такую встал разок. Ну может два. Или три. Больше четырёх не потянул бы. В красивых изюма нет. У меня была женщина, на лицо - среднестатистическая славянская физиономия, но бывало я не в силах украдкой от неё уползал, да и то догоняла и обратно за ноги тянула. Наутро чуть не врачей вызывали с капельницей, чтобы оживить мужское туловище. А той.хоть бы хны.
polydi
Oct. 10th, 2016 06:52 am (UTC)
Не думаю что любовь к сексу зависит от внешности)

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com