?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все видели жену Трампа? Это она. Но престарелый Дональд никак не может успокоиться. Даже в пробабьей Америке это чудо не стесняясь прелюбодействует. Красавица жена и желания несчастных жертв дядю точно не интересуют... The Washington Post опубликовало дичайший компромат на возможного президента Державы №1.



Разговор на видео записан еще в 2005 году. Дональд Трамп рассказывает как домогался замужней девушки и как его динамили. «Я просто начинаю целовать их. Я даже не жду. И когда ты звезда, они позволяют сделать это. Вы можете делать все» заявил будущий президент.

Большей мерзости сложно представить. Карьера, деньги, красивая жизнь... Удачливые старички считают, что любая женщина может принадлежать им. Честно говоря, я была уверена, что в США за такое сажают. Но, видимо, не всех...

В России эта проблема тоже актуальна для красивых девушек. Какую зарплату хочешь? Такие кадры нам нужны. Когда ты переедешь в мой кабинет?.. Продолжать можно до бесконечности. Нет, быть красивой, умной и идейной в России точно очень тяжело - домогательства со стороны начальства на работе гарантированы (ну не хотят они уже дур, наелись).

Думала, в США с этим лучше и проще. Но нет. Трамп доказал обратное. Про Европу ничего сказать не могу - я знаю кучу мужчин, занимающих хорошие должности, но не знаю ни одну такую девушку. Парадокс. Даже тетка (умная женщина с прекрасным Питерским образованием), сбежавшая еще в 1991 ни дня не работала...

К чему это я - не завидуйте красивым и умным. Им правда очень тяжело - полжизни нужно притворяться дурой, вторую половину отбиваться от мужчин. Мозги и тяга к "легкому поведению" часто несовместимы и умные хотят получить свой вкусный кусок жизни без участия в постельных сценах. Они несчастны по-своему - каждый отказ в итоге вызывает сожаления и мысли, а "что было бы если я тогда...".

Красивой быть очень и очень сложно. Выбранный партнер всегда начнет раздражать, в прошлом десятки влюбленных и заинтересованных экспонатов, которые можно вернуть. Ведь мужчины никогда не ставят точку и всегда готовы к продолжению... Ну или почти всегда, но точно долго сопротивляться не будут.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

  • Грязные трусы жены

    Вика Дайнеко вышла замуж. За простого парня сильно моложе её. Вышла и развелась, а дядя ох…л. И стал рассказывать всем подряд интимные моменты их с…

  • Что такое домогательство на самом деле

    На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а…

  • Изменить жене с… уборщицей

    Да ещё с такой. Я ожидала увидеть красивую горничную. Но нет – уборщица классик. Арнольд Шварценеггер женился очень удачно. Его жена – красива,…

  • Дикая причина постельных утех без защиты

    Я просто в аху… Население о столь интимных вещах Росстат опросил. Люди радостно стали делиться своими личными… заслугами. Результат опроса…

  • Безумная Лолита

    Казалось, напялив облегающий комбинезон, Лола пробила дно. Но нет. Там хотя бы «дива» была в образе и на сцене. В этот раз Милявская устроила танцы в…

  • Дочь содержанки

    Жена Димы Маликова с 18-ти лет идеальная содержанка. Терпеть, страдать, унижаться… Лишь бы не работать. У Елены две дочки. Старшая уже вышла замуж за…

  • …еле откачал

    Агутин и Анжелика Варум вместе уже много лет. Теперь понятно почему. Вряд ли хоть одна девушка на такое согласится… Муж не делает Анжелике больно, но…

  • Снять трусы с разведёнки

    Рожавшей с детьми. Гадость несусветная. Но ценители есть. Одну такую много лет обеспечивает мужик: рестораны, подарки, отдых, деньги раз в месяц.…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

i_lulu
10 окт, 2016 07:47 (UTC)
Это психология человека привыкшего брать то, что хочется. Вопрос тока в цене и в валюте, за которую можно приобрести желаемое. От страны это никак не зависит