?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все видели жену Трампа? Это она. Но престарелый Дональд никак не может успокоиться. Даже в пробабьей Америке это чудо не стесняясь прелюбодействует. Красавица жена и желания несчастных жертв дядю точно не интересуют... The Washington Post опубликовало дичайший компромат на возможного президента Державы №1.



Разговор на видео записан еще в 2005 году. Дональд Трамп рассказывает как домогался замужней девушки и как его динамили. «Я просто начинаю целовать их. Я даже не жду. И когда ты звезда, они позволяют сделать это. Вы можете делать все» заявил будущий президент.

Большей мерзости сложно представить. Карьера, деньги, красивая жизнь... Удачливые старички считают, что любая женщина может принадлежать им. Честно говоря, я была уверена, что в США за такое сажают. Но, видимо, не всех...

В России эта проблема тоже актуальна для красивых девушек. Какую зарплату хочешь? Такие кадры нам нужны. Когда ты переедешь в мой кабинет?.. Продолжать можно до бесконечности. Нет, быть красивой, умной и идейной в России точно очень тяжело - домогательства со стороны начальства на работе гарантированы (ну не хотят они уже дур, наелись).

Думала, в США с этим лучше и проще. Но нет. Трамп доказал обратное. Про Европу ничего сказать не могу - я знаю кучу мужчин, занимающих хорошие должности, но не знаю ни одну такую девушку. Парадокс. Даже тетка (умная женщина с прекрасным Питерским образованием), сбежавшая еще в 1991 ни дня не работала...

К чему это я - не завидуйте красивым и умным. Им правда очень тяжело - полжизни нужно притворяться дурой, вторую половину отбиваться от мужчин. Мозги и тяга к "легкому поведению" часто несовместимы и умные хотят получить свой вкусный кусок жизни без участия в постельных сценах. Они несчастны по-своему - каждый отказ в итоге вызывает сожаления и мысли, а "что было бы если я тогда...".

Красивой быть очень и очень сложно. Выбранный партнер всегда начнет раздражать, в прошлом десятки влюбленных и заинтересованных экспонатов, которые можно вернуть. Ведь мужчины никогда не ставят точку и всегда готовы к продолжению... Ну или почти всегда, но точно долго сопротивляться не будут.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

  • Женись, сволочь!

    Антон Немцов – сын Бориса Немцова. Очень перспективный молодой человек. Не так давно он познакомился с девушкой в соцсетях. А на днях уже женился на…

  • Харэ раздвигать ноги!

    Есть женщины, готовые раздвигать ноги до последнего. Бесплатно и не вникая, с кем именно они любовничают. Просто берут и раздвигают ноги. Без средств…

  • 17 лет со стариком. Из молоденькой девочки в...

    Вовка Кузьмин взял себе жену со школьной скамьи. Юную, красивую блондинку с отличной фигурой. Только не стал её баловать, по заграницам возить,…

  • Женщина, которую хотят...

    Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть…

  • Привёз жену из Таиланда в Испанию, а потом...

    Нет. Она не переделанный мальчик. Очень даже настоящая. Даже сына ему родила. В общем, нормальная жена. Только послушная. И спокойная. Почти…

  • Выгнал 19-летнюю дочь из дома

    Без денег. Совсем. И спокойно смотреть, как она с БОМЖами под мостом живёт. Уже несколько месяцев. Никто из родственников помочь девочке не желает.…

  • Мразь ох...шая или нормальная баба?

    Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

aljansas
10 окт, 2016 14:02 (UTC)
Так как не представили справки, что Ваше мнение что-то большее чем просто ИМХО - разойдёмся каждый со своим. :)