?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Старый Дон Жуан и извращенец
polydi
Все видели жену Трампа? Это она. Но престарелый Дональд никак не может успокоиться. Даже в пробабьей Америке это чудо не стесняясь прелюбодействует. Красавица жена и желания несчастных жертв дядю точно не интересуют... The Washington Post опубликовало дичайший компромат на возможного президента Державы №1.



Разговор на видео записан еще в 2005 году. Дональд Трамп рассказывает как домогался замужней девушки и как его динамили. «Я просто начинаю целовать их. Я даже не жду. И когда ты звезда, они позволяют сделать это. Вы можете делать все» заявил будущий президент.

Большей мерзости сложно представить. Карьера, деньги, красивая жизнь... Удачливые старички считают, что любая женщина может принадлежать им. Честно говоря, я была уверена, что в США за такое сажают. Но, видимо, не всех...

В России эта проблема тоже актуальна для красивых девушек. Какую зарплату хочешь? Такие кадры нам нужны. Когда ты переедешь в мой кабинет?.. Продолжать можно до бесконечности. Нет, быть красивой, умной и идейной в России точно очень тяжело - домогательства со стороны начальства на работе гарантированы (ну не хотят они уже дур, наелись).

Думала, в США с этим лучше и проще. Но нет. Трамп доказал обратное. Про Европу ничего сказать не могу - я знаю кучу мужчин, занимающих хорошие должности, но не знаю ни одну такую девушку. Парадокс. Даже тетка (умная женщина с прекрасным Питерским образованием), сбежавшая еще в 1991 ни дня не работала...

К чему это я - не завидуйте красивым и умным. Им правда очень тяжело - полжизни нужно притворяться дурой, вторую половину отбиваться от мужчин. Мозги и тяга к "легкому поведению" часто несовместимы и умные хотят получить свой вкусный кусок жизни без участия в постельных сценах. Они несчастны по-своему - каждый отказ в итоге вызывает сожаления и мысли, а "что было бы если я тогда...".

Красивой быть очень и очень сложно. Выбранный партнер всегда начнет раздражать, в прошлом десятки влюбленных и заинтересованных экспонатов, которые можно вернуть. Ведь мужчины никогда не ставят точку и всегда готовы к продолжению... Ну или почти всегда, но точно долго сопротивляться не будут.


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Не родись красивой, а родись... не брезгливой!

    Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением…

  • Идеальная любовница – это... судья!

    Ей было 19. Симпатичная, не очень умная, но весьма старательная. Училась в коммерческом ВУЗе на втором курсе. Для девочки из небогатой семьи он…

  • Как Оксанка короля Малайзии до отречения от престола довела

    Это Оксана Воеводина. Мисс Москва 2015. И жена короля Малайзии Мухаммада V. Весьма специфического мужчины. Все долго жалели Оксану – муж в паранджу…

  • Жена диктатора

    Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие…

  • Интим под бой курантов...

    Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь? Всё, что…

  • Пиздаболка

    Кате было уже 20 лет. А она всё ждала своего принца. И дождалась – москвич в командировке. Лысый, зато с волосатой грудью. На 15 лет старше и с…

  • Право первой ночи

    Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
старик Клинтон конечно был другим) может поэтому у него жена Такая...

  • 1