polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Новая афера Евгении Васильевой?

Пока по всей России сажают "счастливых" покупателей дешевых квартир Миноборонсервиса (к реальным срокам от 2 до 8 лет приговорили несколько сотен человек), Евгения Васильева живет на широкую ногу. Скоро благодаря высшим связям женщина опять начнет зарабатывать миллиарды, причем уже почти честно.



Все же помнят, что Женечка - женщина талантливая: песни поет, занимается стихосложением и картины пишет. Судя по всему, у нас скоро появится очередная великая художница, ведь ее творение по некоторым данным принял в дар Русский музей. Правда по настоянию аж министра Культуры, а вовсе не по собственному желанию.

Творение называется «Транскриптаза». В пресс-службе Русского музея не подтвердили, но и не опровергли эту информацию "Относительно конкретного человека я вам ничего сказать не могу, но процесс принятия в дар картины занимает иногда очень продолжительное время, вплоть до года или даже больше".



По поводу участия министра культуры в продвижении творческих фантазий Васильевой представители музея высказались неоднозначно: "поскольку мне об этом никто не сообщает, я вам не могу о таком сказать. Если это и происходит, то на личном уровне, а не на служебном, и тем более — афишируемом. Личный уровень — это уже немного другое, и не относится к компетенции музея".



Думаю, уже совсем скоро картины Васильевой появятся в отделе живописи ХХ–ХХl веков Русского музея, женщина на своих рисунках будет зарабатывать (думаю, уже зарабатывает) неплохие деньги, гуляя на свободе. Зато простых покупателей квартир активно отправляют за решетку.
Tags: Россия, деньги, новости, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “правдажизни” Tag

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • «Видишь, до чего ты меня довела? Мне пришлось избить тебя на глазах у друга»

    Это Оля. Ей 30 лет. 9 лет назад она, совсем юная девочка, вышла замуж за мужчину на 17 лет старше. Из Азербайджана. Все годы брака муж бил Олю. В мае…

  • Что натворила эта девушка-врач

    Нет, она никого не убила. Наверное. Хотя доктор из неё получился не очень. Но собственно не в этом дело. Девушка вполне симпатичная, стройная. Но то,…

  • Тюрьма для юных девушек

    Они совсем молоденькие! В эти камеры сажают девушек от 13 до 21 года. В тюрьме их более 200. И их жизнь кончена. После освобождения из тюрьмы их ждёт…

  • Обиженная выпускница

    Это Вика Соколова. Она учится в 11 классе. Но в следующем году у неё не будет выпускного. Не будет красивого платья. Причёски. Шариков. Ресторана.…

  • Обнаглевшая эгоистка

    Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом…

  • Ей было всего 16 лет…

    Первый мальчик, первый поцелуй, первая… любовь. Невероятно красивая девочка. Единственная дочь родителей – интеллигентов. Прекрасно училась,…

  • «Милые» развлечения старшеклассниц

    Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →