polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Маньяк-геронтофил: я свободен!

Как же скучно мы живем! Обычный провинциальный парень 20-ти лет от роду буквально за три месяца сделал такое... За что и пожизненного мало. Все началось с банального изнасилования 79!-летней пенсионерки. Женщина сопротивлялась, перед актом парень несколько раз ударил ее головой об стену. Через месяц случилось страшное.



Предыстория. В декабре 2015 года простой мальчишка требовал в состоянии алкогольного опьянения 5 000 рублей у своего знакомого, избил его, получил тысячу и ушел гулять. В принципе, обычная бытовуха - ничего страшного. Но...

Через месяц парнишка встретил бабушку своей мечты, бил ее головой об стену, совершил изнасилование и... Ушел гулять дальше. Пенсионерка, судя по всему в порядке. Но изнасилование плюс причинение вреда здоровью разве не основание для заключения под стражу? Видимо, нет. Потому что парнишу оставили на свободе и он нашел еще одну старушку.

Следующей жертве маньяка-геронтофила стала женщина 83! лет. Неизвестно, что мальчишка от нее хотел. Из доступной информации: во время ссоры забил пенсионерку до смерти. И только после смерти доблестные сотрудники полиции стали хоть что-то делать.

Старинная поговорка "Нету тела - нету дела" обрастает новыми красками. Раньше было проще:

- Муж избивает? Когда убьет - тогда и обращайтесь...

- Он пропал уже неделю назад? Поищите у любовницы. Не знаете такую? А он в командировки ездил?

- Какой вам светофор или переход у техникума? Двух человек сбили? Но никто же не умер! В чем проблема? Третьего сбили на смерть? Хорошо. Получайте - вот вам светофор.

Tags: Россия, новости, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “правдажизни” Tag

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • «Видишь, до чего ты меня довела? Мне пришлось избить тебя на глазах у друга»

    Это Оля. Ей 30 лет. 9 лет назад она, совсем юная девочка, вышла замуж за мужчину на 17 лет старше. Из Азербайджана. Все годы брака муж бил Олю. В мае…

  • Что натворила эта девушка-врач

    Нет, она никого не убила. Наверное. Хотя доктор из неё получился не очень. Но собственно не в этом дело. Девушка вполне симпатичная, стройная. Но то,…

  • Тюрьма для юных девушек

    Они совсем молоденькие! В эти камеры сажают девушек от 13 до 21 года. В тюрьме их более 200. И их жизнь кончена. После освобождения из тюрьмы их ждёт…

  • Обиженная выпускница

    Это Вика Соколова. Она учится в 11 классе. Но в следующем году у неё не будет выпускного. Не будет красивого платья. Причёски. Шариков. Ресторана.…

  • Обнаглевшая эгоистка

    Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом…

  • Ей было всего 16 лет…

    Первый мальчик, первый поцелуй, первая… любовь. Невероятно красивая девочка. Единственная дочь родителей – интеллигентов. Прекрасно училась,…

  • «Милые» развлечения старшеклассниц

    Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments