polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Родители - несчастные убийцы

Что подарить сыну на день рождение? Деньги есть, любовь тоже. Ребенку подарок понравился, правда ненадолго. Уже через две недели родители вручили ему второй подарок, самый последний - гроб и красивые венки на могилу. Невинная игрушка превратилась в убийцу.



Никогда не дарите детям эти вещи: мотоциклы и мопеды. Они убивают. Вчера, сегодня, завтра. Самих детей, их пассажиров, и прохожих на улице. Эта невинная игрушка может стать последней в жизни подростка и в жизни других людей.

Тем не менее, эти милые штуки богатенькие и не очень родители продолжают вручать своим отпрыскам. Но как потом они будут смотреть... Нет, не в глаза друг другу, а в глаза родителей той девочки, что сидела сзади? Маленького мальчика, оказавшегося не в том месте?

Я все понимаю - хочется порадовать своих чад. Но не нужно дарить потенциально опасные для окружающих игрушки. Ладно, сынок может быть 8-м из 15 (типа, не жалко), мотоцикл может быть Уралом сильно б/у... Но ведь жертвой может оказаться и единственный, очень любимый ребенок...

Мой троюродный брат разбился на мотоцикле. Пару лет мы общались с мальчишками, играющими рок на гитарах и рассекающими воздух на двухколесном друге. Они были нормальными - не пили, не ругались нецензурно и не катали нас на своих монстрах, несмотря на просьбы. Нам повезло, им - повезло частично.

Дукати, Хонда, Харлей и иже с ними - это так круто, так нравится девушкам... Но до них нужно дорасти. Иначе придется закапывать трупы. Деть вырастет - сам купит, на свои деньги. Тогда родителей хотя бы совесть не будет так сильно грызть...
Tags: дети, покупки, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Женский след в деле «керченского стрелка»

    Ну, наконец-то! Обратили внимание на женский след в деле Владика Рослякова. Парнишки, устроившего бойню в Керчи. Кто-то же довёл 18-летнего хлопчика…

  • Обидел девочку...

    Похоже, в камере Кокорина и Мамаева скоро будет пополнение. Игрок «Спартака» Денис Глушаков готов составить им компанию. Правда Денис дебоши не…

  • Озабоченные

    Симпатичная молодая учительница химии из провинции мило общалась со своими учениками в соцсетях. Разводила их на походы в ресторан там же. Её…

  • У неё течка что ли?

    Аня Седокова любит мужчин. Очень любит. Но уже много месяцев она спит одна… Корпоративы в сауне не в счёт. Там удовольствия никакого. А девочке…

  • Ты обязана лечь под мужчину!

    Обычно мамы пытаются уберечь своих дочек от случайных связей, но… Иногда они согласны подложить чадо даже под БОМЖа с соседней теплотрассы. Мы…

  • «Прикольнулись» над 15-летней девочкой

    Мне противно писать о таком, но... Мне это нужно. И не только мне. Дети есть у всех... Двое взрослых мужчин решили развлечься. Нашли объявление в…

  • Как французы измываются над нашими эмигрантками

    Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего…

  • Это трындец, товарищи!

    Вот объясните мне, почему девушек с анорексией отправляют в психушку, а жирных держат на свободе? Гляньте на самую красивую жирняшку. Учудила тётка,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →