polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как дочка Путина тратит чужие деньги

Пока у всех кризис, Катерина Тихонова и ее "Иннопрактика" живут на широкую ногу, увеличив свои расходы в 2015 году аж на 46% по сравнению с предыдущим годом - до 411,5 миллионов рублей. Но гораздо интереснее, кто спонсирует девушку и на что ушли эти деньги. Больше половины суммы списаны на очень подозрительные вещи.



143 миллиона рублей - Прочие расходы

128 миллионов рублей - Целевые мероприятия

Что именно подразумевается под этими, ничего не значащими словами, в отчете Минюста не уточняется. У меня почему-то они ассоциируются с дорогими подарками себе любимым и выездные шикарные праздники.

Спонсорами Катерины и "Иннопрактики" тоже очень занимательны: "Роснефть", "Транснефть" и "Росатом", остальные деньги компания получает за счет "целевых взносов", происхождение которых неизвестно.

За последние 1,5 года фонд уже получил 877 миллионов рублей без учета целевых взносов - аппетит приходит во время еды. Результаты доходов и странных расходов за текущий год явно вырастут еще больше.

Думаю, всем очень интересно на что Тихонова потратила деньги. Почему на пенсионеров денег нет, на медицину тоже, а на "Иннопрактику" есть. В любом случае, эта история очередное подтверждение: "Денег нет, но вы держитесь" - только для простых граждан. Для всех остальных деньги есть всегда.
Tags: Россия, деньги, новости
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →