?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эгоистичным и не очень хорошим человеком. Вот как к нему относится, если относительно безобидная инфекция у меня и детей сподвигла его на отмену запланированной свиданки? То есть в выходные он к нам не приедет... Мужчины сами разрушают браки и толкают жен на измены. Если не хватает любви и внимания мы рано или поздно начнем искать это на стороне. А муж останется у разбитого корыта. Или найдет очередную юную прелестницу и будет с ней жить долго и счастливо.
lj-cut>
Моя бывшая первая любовь с удовольствием организовал нам трансфер больница-дом, сегодня привез покупки из магазина (мы же ж заразные, нам туда нельзя). А еще предложил экскурсию через несколько дней (когда заразность спадет). Как я могла отказаться, если крепкое окольцованное мужское плечо предпочло развлекаться в Москве, бросив меня наедине с детьми и проблемами.
Если бы муж в выходные был с нами, мы бы не общались с Ним совсем... От Москвы до Риги рукой подать, но мужчины часто толкают своих жен в объятия потенциальных любовников. Сможем мы быть друзьями или нет - время покажет. Но сейчас мы уже друзья. Он меня поддерживает, Он со мной разговаривает, Он покупает лекарства, Он поднимает мне настроение.
А муж... муж где-то далеко, мои проблемы ему не интересны. Сейчас я просто не могу отказаться от мужского, пусть и не мужниного плеча.

Метки:

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
lakelet_k
7 авг, 2015 19:41 (UTC)
У Вас часть текста под cut не убирается, которая должна убираться.
polydi
7 авг, 2015 19:43 (UTC)
Спасибо. Попробовала исправить, но кат у меня часто отваливается(
(Удалённый комментарий)
polydi
7 авг, 2015 19:57 (UTC)
да, в конце текста. попробую проверять через предпросмотр... надеюсь, поможет
lady_polinas
8 авг, 2015 05:33 (UTC)

Печально это для семьи, что тут сказать....


С катом все просто первая фраза (lj-cut) должна стоять перед текстом, который вы хотите убрать под кат. А вторая такая же - после. Только скобки треугольные.  Я с телефона пишу,  у меня их тут нет.

polydi
8 авг, 2015 06:49 (UTC)
Я на ножницы нажимаю, попробую по другому)
(Удалённый комментарий)
lady_polinas
9 авг, 2015 20:14 (UTC)
Вы нажимаете на ножницы и у Вас появляется такая вот штука (lj-cut)(lj-cut).
Чтобы сработал кат надо писать текст, который Вы хотите спрятать между, вот так:
(lj-cut) текст (lj-cut)

Edited at 2015-08-09 20:15 (UTC)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )