polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Актрис фильмов для взрослых не берут в эскорт

Красивая, силиконовая, почти идеальная и очень популярная в узких кругах. Вот только клиенты недовольны качеством услуг профессионалок такого уровня. Девушки почти никогда не уходят из кинематографа в сферу обслуживания - не берут.



Клиенты жалуются, что ничего не чувствуют. Как говорят в народе "ведро со свистом". Даже продажные девушки в разы невинней - они работают со стандартными людьми, а не экстримом для красивой картинки.

Внешность бывших "звёзд" претензий обычно не вызывает - постарели, немного сморщились, но за собой следят. Легко могли бы покорять Олимпы этой ниши, но... То ли мужик пошел не тот, то ли девушки и правда слишком широкие. Об этом история умалчивает.

Тем не менее на них женятся. Как? Зачем? Почему? С такой-то репутацией... Клиенты недовольны, а мужья рады. Лично меня последние очень заинтересовали - если мужчина даже с такой женщиной остается мужчиной, значит... Что-то да значит. Скорее всего, он Мужчина в постели.

А вот массы спалились - теперь понятно, откуда так много мулатов на планете. Раз после баклажана девушка признается не пригодной... Источник столь ценной информации - тематические форумы. Рекламировать их не буду, так что либо верьте на слово, либо ищите сами.
Tags: правдажизни, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

  • Пьяная женщина

    Эта милая девушка на фотографии не просто позирует с бокалом вина. Она слегка навеселе. На серьезном мероприятии. Милая блондинка без смущения…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →