polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Месяц без секса: пугающие последствия

Для мужчин, естественно. Всего один месяц без интима легко может обернуться катастрофой и отправить неудачника на тот свет. 30 дней воздержания приравнены к диабету или заядлому курению. Правда есть маленькая проблема - некоторые могут, но не хотят: и жена под боком, и романтика, но... никак.



Суть эксперимента итальянских ученых проста: юных добровольцев попросили месяц воздерживаться от постельных утех. Результаты неутешительны - почти у половины констатировали признаки повышенного риска заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Во второй части эксперимента приняли участие мужчины, старше 45 лет, 61% которых имели проблемы в работе сердечно-сосудистой системы . Через месяц заболевания обострились практически у всех подопытных.

Мнение сексолога: отсутствие половой жизни у мужчин приводит к простатиту, импотенции, неконтролируемой агрессии, неврозам, гормональным проблемам и сердечно-сосудистым заболеваниям, особенно инфарктам. Этим нужно заниматься даже в глубокой старости, что бы сохранить моложавость и здоровье.

А проблемы с интимом нужно лечить у профильных специалистов.

Tags: здоровье, отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →