polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Кровавое месиво в подъезде

Обычная история в провинции - порезались, разлили море крови и... Всё. Управляющая компания прибирается раз в месяц, а их уборщица легко может отказаться смывать эту красоту (за 4000 рублей в месяц тяжеловат труд). Лужа воняет. Участников не найти. Но самое интересное, что фото сделано...



В подъезде на 20 квартир, лифтов в таких не предусмотрено. То есть люди несколько раз в день прогуливаются по этому полузасохшему месиву, задерживают дыхание, что бы не вдыхать ароматы внутренностей чужого им человека и заносят кровищу в свои квартиры. Нормально?

Через месяц уборщица придет, но может встать в позу и отказаться от такой уборки. И что делать бедным людям? Ждать, когда само рассосется? Или заняться непрофильной работой и отдраить подъезд собственными ручками? Для меня загадка...

У нас в Европе есть квартиры - бюджетные, но в новостройках. Уборщица 8 часов ходит по этажам и вымывает любое пятнышко, оставленное жильцами. Цена вопроса - около 50 евроцентов (по старому курсу меньше 20 рублей) за квартирный метр. Бонусом - вылизанная территория, газоны, украшательство к праздникам, моментальное решение всех технических проблем.

А в России за что УК получают свой гонорар? За уборку раз в месяц силами уборщицы с копеечной зарплатой? И вообще - кто должен убирать неожиданные загрязнения в подъездах? Неужели несчастные собственники квартир в свободное от работы время?
Tags: Россия, дом, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Брак без интима

    Год назад Люська вышла замуж. 40 лет тётке – давно пора. С женихом она ни одной ночи до свадьбы вместе не провела. Впрочем, после регистрации тоже к…

  • Кто заказал Латвию? Исподнее местных русских

    Украина уже не интересна, Крым всем надоел. Нужна новая жертва. Знакомьтесь - Латвия. Куча людей на этой площадке вкладывают свое бабло в…

  • Как сделать первый шаг

    Самое сложное в этой жизни - сделать первый шаг. Девочки даже новую кофточку выбирают с трудом, что уж говорить про что-то более значимое. У меня…

  • Что такое реновация на самом деле и причем здесь совдепия

    Особо тупые особи во власти не способны переварить даже википедию. Мозгов не хватило осилить реальное значение слова. Проще почитать в интернете на…

  • Насосала?

    Красиво жить не запретишь. Брошенка Виктория Боня размазывает по лицу горькие слезы в шикарных апартаментах в Голливуде. Возвращаться в Россию…

  • Из хрущевки в деревянный барак

    Нет, это не деградация семьи алкашей, решивших разжиться деньгами, а вполне себе реальное предложение. Для нормальных и вполне себе обеспеченных…

  • Как НЕ сдать квартиру феям и прочим проблемайзерам

    Однажды встретившись с девушками легкого поведения вы не сможете их забыть... если поселите у себя. Проще никогда с ними не сталкиваться. И не только…

  • Сдали квартиру... феям!

    Пришли две симпатичные девочки - студентки. Одеты хорошо, прописка местная, манеры приличные. Обещали мальчиков не водить, заплатили сразу за три…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →