?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем украинскому миллиардеру из Лондона российское гражданство?
polydi
Путин барской рукой дал гражданство РФ украинцу Эдику Шифрину и его дочке Софии Розе. Новоиспеченные граждане давно подданные обычной страны (Великобритании). Но гораздо интереснее, что паспорт был презентован пятерым уроженцам Украины, двум уроженцам Вьетнама и одному выходцу из Афганистана. Кто эти люди?



Вот полный список:



Их имена и фамилии вряд ли кому-то знакомы. Но эти люди - новая элита. Простым смертным гражданство из рук президента не полагается (мой хороший знакомый, чистый русский получил его через 10! лет проживания в России, сдачи всевозможных анализов и экзамена по русскому языку).

Второй вопрос: зачем им гражданство РФ? Я могу понять бизнесмена - раньше он входил в мировой рейтинг миллиардеров Forbes, но в 2011 покинул его. Скорее всего, подданный Великобритании рассчитывает влиться в струю и вернуться в список "богатейших людей планеты".

Но остальные то что в России забыли? И почему для них сделали такие преференции в процессе получения гражданства?

Раньше эту льготу пользовали: сам Анатолий Вассерман, древняя старушка 1923 года рождения, породистый немец Фюрст фон Сайн-Виттгенштайн Маркус и заслуженный алкаш Жерар Депардье. С этими товарищами все понятно - заслужили. А остальных за что и зачем?

Законодательство немногословно: "Президент своим указом может принять в гражданство РФ без всяких критериев". Всё. Понятно, что эти указы только для избранных. Зачем такие кадры нужны России не уточняется.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Давка в Курске

    Раздать детям конфетки... Милейшее мероприятие с кучей позитивных эмоций? Заблуждаетесь. В Курске ЛДПР попробовало дать народу халяву. Наивные. Они,…

  • Жуть в белорусских ебенях

    Когда нет денег, но очень хочется уехать за границу. Куда податься? В Белоруссию с «левыми» туроператорами не советую. Если, конечно, не хочется…

  • Днищие россияне

    Неожиданные шокирующие известия перед наступающими праздниками. Россия за пределами МКАДа не просто нищая. Она дно пробила. Даже БОМЖи выглядят…

  • Взял «девушку» на руки и...

    Взгляните в добрые глаза этого мужчины. Ну не мог он «девушку» обидеть. Да и не хотел. А его на скамью подсудимых... Зато видео очень смешное…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

наверное деньги перевели... ролдугину на виолончели????

чтоб пришли и платили у нас 13% налога)))

В оффшорах платить налоги приятней)

А может хочет просто купить гденить в России домик...Там жить, выращивать картошку, косить сено, слушать по утрам крик петуха, париться в бане, ловить окуней...Обычных русских окуней...Пить по утрам парное молоко, разводить пчёл...

Хотелось бы верить, но что-то сомнение берет...

Зачем украинскому миллиардеру из Лондона российское г

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Зачем украинскому миллиардеру из Лондона российское гражданство?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем украинскому миллиардеру из Лондона российское гражданство? [...]

Агентура, однозначно. Личные сексоты.

Просто так по приколу. Как и с доской Маннергейма.

Ну про надо и так понятно - не зря же по указу паспорта распечатали...

А вот захотелось иметь гражданство и все.Каприз такой.

Многим хочется, но так просто выдают единицам(

Поддержать славу непредсказуемого - они считают это достоинством.

Бизнесмены они такие, все покупают

Re: В обязательную школьную программу:

пей таблетки Адольф.

главное,чтобы таким как вы не давали.А всяких Макаревичей еще и лишали.Или например просто_вульва.Это же кусок говна.

А я рад. Население России увеличилось на пять человек. И совершенно неважно, кто эти люди. Главное, что они граждане России.

всех блядей на один пароход 15 лет собирал (С)