?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нарожала, cукa. Твои, бл..ь проблемы
polydi
Извините, накипело. В этом вся Россия. Женщина вкалывает на двух работах, что бы прокормить четырех детей. Кормит, но квартиру купить не может, а бабушкиной двушки нет. Только барак без тепла, воды и газа. Органы опеки эта хрень не устроила и те решили детей забрать. Местные журналисты спасли, но ненадолго. Капец настал.



Дом аварийный, давно пора расселять и детям там действительно не место. Но кто же хочет раскошеливаться на отдельную квартиру для многодетной семьи? После публикации материала об условиях жизни русских малышей (младшая девочка - инвалид с рождения), власти радостно замучили семью проверками.

Местные журналисты об этом тоже написали и тогда... Дети получили койкоместо в общежитии. Ура. Семья и правда положительная - даже прокурорская проверка не дала возможности конфисковать детей (делали запросы в образовательные учреждения - все характеристики положительные).

Мама вкалывает почти круглосуточно (инструктором по вождению и охранником), заботится о детях. Ее уговаривали отдать детей добровольно - в детском доме жилищные условия лучше. Но прошло полтора года и койкоместа в общежитии для семьи закончились. А вместе с ними и пособия на детей. Теперь у них нет не только места жительства, но и регистрации, а значит нет и прав на что бы то ни было. Изгои.

Все подробности здесь http://76.ru/text/newsline/225757393825792.html?full=3. Там есть ссылки на успехи детей в школе, на мнение директора детского сада и прочие подробности, вплоть до фото ребенка.




Записи из этого журнала по тегу «пора валить»

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Бездомная 18-летняя девочка

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Давка в Курске

    Раздать детям конфетки... Милейшее мероприятие с кучей позитивных эмоций? Заблуждаетесь. В Курске ЛДПР попробовало дать народу халяву. Наивные. Они,…

  • Днищие россияне

    Неожиданные шокирующие известия перед наступающими праздниками. Россия за пределами МКАДа не просто нищая. Она дно пробила. Даже БОМЖи выглядят…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Не полиция, а эскорт-услуги!?

    На России24 видео увидела. Эта блондинка – чья-то супруга. Но она мужа не палит. Ведь такую красоту любой полицейский на своей тачке прокатить не…

  • Как французы измываются над нашими эмигрантками

    Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего…

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

запретить аборты
отменить пособия на детей
закрыть детские сады
угробить детскую медицину
заморить бедностью
...

что-то подобное я уже слышал




Страна не приспособлена к жизни простого человека...

Жаль, что 86% этого не понимают. Когда дойдет - поздно будет. Моя тетка говорила: "Не так важно хорошо жизнь прожить, как хорошо умереть". Уже диагноз государству...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уже есть предложения изменить основания для изъятия детей из семей. Как раз отсутствие регистрации, долги по жкх, маленькая зп хотят исключить из оснований.

Что? А сейчас это основания? Серьезно?

Детсад? - есть, Школа? - есть. Работа? - есть.
Временная регистрация кончилась? Кто мешал её продлить? В соц. защите на учёте состоит? Уверена - состоит. Вовремя собирать документы кто мешал?
И с квартирой - уверена тоже всё было бы нормально, если бы кто-то не забивал на оформление документов.


Так и есть, стоит только погуглить.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В Германии и США уже отобрали бы детей. Ювеналка с этой стороны полное говно.

Про США - не знаю, но в Германии - нет. Тут до последнего стараются не разлучать детей с родителями, иногда даже, на мой взгляд, слишком тянут, когда требуется срочное вмешательство.

Там обе стороны хороши.
Соцзащите на детей плевать, это понятно, но мать-то о чем думала? Дети - дорогое удовольствие, далеко не все могут себе позволить четверых.

Там сложная история - четвертый вообще деть ее дочки. Но в любом случае, не нам судить - в таких условиях создавать для детей нормальные условия для жизни и развития уже подвиг, достойный всяческих похвал.

Не понимаю таких женщин (

А их не нужно понимать - нужно помогать. Я бы тоже в бараке рожать не стала от слова совсем, но тем не менее...

Кроме как забрать разве могут что нибудь придумать. ни фига:((

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нарожала, cукa. Твои, бл..ь проблемы... Помощи государства

Пользователь pycckux сослался на вашу запись в своей записи «Нарожала, cукa. Твои, бл..ь проблемы... Помощи государства - не жди!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нарожала, cукa. Твои, бл..ь проблемы [...]

(Удалённый комментарий)
Не спорю - но помогать нужно. И пенсионерам, и инвалидам, и многодетным семьям. Государство не для распилов должно быть, а для социальной политики. Но последней пока не наблюдается...

если бы каждой бабе давали дом за то что она рожает детей то у нас бы давно уже было 100500 миллионов детей

в том-то весь и смысл чтобы не провоцировать туповатых блядей, но кто ж им прикажет.. нычне же эмансипация.. можно трясти жопой на дискаче и залетать экономя на презиках

была же правильная традиция в своей время сначала за муж нормально выходить а потом уже отпрысков клепать.

в общем посочувствовать тут нечему.

органы опеки отберут бастардов и сделают из них годных плосколобых мусаров и тому подобный мусор коего в державе сверх нормы.

Общагу, Карл, общагу. Ее тоже жаба душит дать? Предпочитаешь яхты политикам финансировать?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А могла бы резинку купить вовремя

Дети должны отвечать за отсутствие резинки, в которую их вовремя не слили? Серьезно? В любом случае, мы не знаем предысторию семьи. Возможно, в прошлом они были весьма обеспечены