?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Приданое Лизы Песковой
polydi
Лиза Пескова продолжает тратить папины денежки во Франции и уже приноровилась к местным обычаям. Если кто не в курсе, современный евроремонт - это качественное половое покрытие и белые стены. Все. Но Лиза, видимо, живет с бабушкой или никак не может изжить старушку из своего молодого организма.



Да, это ковровая дорожка, столь популярная у жителей СССР. Даже моя бабушка еще лет 10 назад с тоской в глазах вывезла этот ужас на теткину дачу. А вот дочь Пескова не такая, она даже фотографируется на фоне ковра. Правда, мило? Что-то мне такие кадры напоминают...



Папа трудами праведными заработал на комфортное бытиё всего многочисленного потомства и явно весьма щедр. А дочка уродует квартиру пылесборником. Я думала такие вообще не продаются, тем более во Франции.

Может, бабушка подарила?


Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • Сисястые дочки

    Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки,…

  • А глазки-то блядливые!

    Это Зазеркатя. Бывшая жена Пескова, выросшая в Турции. Девушка глубоко... погрузилась в местные традиции. Наверное, потому и вышла замуж сразу после…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

я конечно не очень разбираюсь, но непохоже на францию:))

У нас тут куда ни плюнь лавочка с персидскими или турецкими ковриками. И это при безумной местной любви к вообще коврам (ковролину) как основному половому покрытию.

У нас тоже ковер лежит на полу )

это не ковер а дорожка ковровая

"Лиза Пескова продолжает тратить папины денежки во Франции и уже приноровилась к местным обычаям." VS "бабушка подарила"
Из чего следует, что это - Франция и на что именно потратилась Лиза Пескова, если дорожку в состоянии оплатить даже пенсионерка?
Дорожка дорога ей как память - вместе росли. И, главное, какой лично Вам до этого дело? На себя почаще смотрите: в свой кошелёк и на свои полы - авось за умную сойдёте.

Скажу больше...
Мои друзья бельгийцы этим летом уволокли в свою Бельгию наши ковровые дорожки 1*3, и 0.7*5.
Более того, они еще и 2 ковра 3*4 купили.
Сын ездил во Францию на свадьбу в семью, где он отдыхал летом 10 лет подряд. В подарок они попросили наш обычный витебский ковер с бабским рисунком.

В прошлом году, гуляя по минскому ГУМу, зашла в отдел ковров и ужаснулась: одна бельгийская синтетика?!
А где же теперь продаются витебские, брестские шерстяные ковры?

И да, не верьте, что на западе ковры вышли из моды, это не так. Ни один интерьер в магазинах, журналах не обходится без ковров. Просто дизайн может быть простой, непривычный.

Песков какой такой? Глашатай Путина?

Скопил с зарплаты дочке на жизнь...

Может, она к этой дорожке питает самые нежные чувства?

Может он на ней спал по пьяни)))

Откуда мы знаем, может, это модно сейчас так квартиру украшать.

Половые бывают инфекции. Покрытие - напольное.
Извините, но резануло.

ну, на полу у меня тоже есть ковры, правда не такой расцветки)

Ну, не знаю... А если это персидские на шелках? Бгг.
На фотке, видимо, съёмный флэт, там ж ещё и потолок ужасный в кадр попал.
Лизе отчаянно не хватает мозгов и усов, в остальном глупышка вид имеет лихой и придурковатый, папкина дочь.

Потолок советской конторы. В аудитории универа такие были в 70-е.

Это же не Наша Великая Россия, это гейропейская франция. Дома картонные, полы холодные. У девочки мерзнут ноги, пришлось из России привезти дорожку.
Вместо того, чтоб обвинять, лучше бы пожалели бедняжку - она там среди пидоров и мигрантов героически страдает, выполняя царский указ.