polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Твари растерзали ребенка

Нет, не твари. Милые, дружелюбные существа у которых просто крыша съехала. На время, они точно исправятся. Не нужно же с ними бороться. А ребенок? Это же просто ребенок. Приехавшая скорая ничего не смогла сделать - девочка погибла ужасной смертью. Ей было всего 5 лет и ее буквально сожрали заживо.



Домашние любимцы родителей. Таких историй слишком много. Неудивительно, что они вылились в движение догхантеров. Сейчас в ряде городов России проходят акции за ужесточение наказания за жестокое обращение с животными. Но, может, стоит начать с хозяев животных?

По действующему законодательству их можно привлечь к уголовной ответственности, если будет доказано, что собаку специально натравливали на жертву. "Посадить" муниципальные власти за агрессию бродячих собак вовсе невозможно.

Получается собачка любой породы (в том числе бойцовской) может загрызть сколько угодно людей, а ее хозяин, оплакав усыпленное создание, заведет следующую псинку и спокойно воспитает очередного монстра.

Нет, мне правда очень жалко домашних питомцев, но детей жальче. Защитники животных требуют наказания для живодеров и это правильно. Но не хотят ли они сначала потребовать новые налоги для себя любимых на каждую животинку, реальную уголовную ответственность за своих любимцев перед посторонними, большие штрафы за экскременты на улицах, в конце концов, - тупо скинуться и организовать собачьи приюты по всей стране? Нет?

Ответственность мучителей и любителей животных однозначно нужно ужесточать. Причем вторых просто необходимо заставить "сидеть" за подвиги своей собачки независимо от обстоятельств (кроме случаев умышленных преступных действий жертвы до нападения собаки).

Tags: Латвия, Россия, дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments