?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему русские женщины жиреют после свадьбы
polydi
Нет, они не расслабляются и совсем не желают любоваться гиппопотамом в зеркале. Просто мужчина - проклятие, ради которого мы мучаем себя диетами и раскармливаем до невообразимых размеров. Лучший вариант для фигуры - гостевой брак, потому что в обычном ну очень сложно держать себя в руках.



Мужик, почти всегда - прожорливая скотина, предпочитающая свежеприготовленную пищу. Причем макароны с гречей почему-то употреблять не желает. А вот вкусное и не очень полезное - всегда на здоровье. А как жене удержаться, если она это блюдо два часа своими ручками готовила? Никак.

Мне проще - я могу во время отъезда почти полностью перестать есть. Уже на третий день желание проглотить 500-граммовый стейк испаряется. Еда - это зависимость, от которой можно быстро избавиться. Правда при условии, что рядом никто не провоцирует.

У меня есть несколько знакомых травоядных немок. Они не веганы - просто на диете. Их мужья скромно щиплют травку из холодильника и даже не помышляют о покупке булки. Зато в пятницу оголодавшим особям дозволено с друзьями пить пиво и есть мясо в неограниченном количестве. Правда на нейтральной территории, что бы жена не видела.

Я не могу представить себе русского мужика в схожей ситуации - он скорее из дома уйдет, чем откажется от нормальной и любимой пищи ради супруги.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Не родись красивой, а родись... не брезгливой!

    Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением…

  • Идеальная любовница – это... судья!

    Ей было 19. Симпатичная, не очень умная, но весьма старательная. Училась в коммерческом ВУЗе на втором курсе. Для девочки из небогатой семьи он…

  • Как Оксанка короля Малайзии до отречения от престола довела

    Это Оксана Воеводина. Мисс Москва 2015. И жена короля Малайзии Мухаммада V. Весьма специфического мужчины. Все долго жалели Оксану – муж в паранджу…

  • Жена диктатора

    Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие…

  • Интим под бой курантов...

    Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь? Всё, что…

  • Пиздаболка

    Кате было уже 20 лет. А она всё ждала своего принца. И дождалась – москвич в командировке. Лысый, зато с волосатой грудью. На 15 лет старше и с…

  • Право первой ночи

    Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Я бы тоже ушла из дома, если бы меня кто-то насильно стал пичкать жирной свининой к примеру. И вообще, такая жертвенность в обычной бытовой жизни неуместна. Это не дом, а колония строгого режима. Если нет силы воли и мечешь как свинья из лохани, огромными порциями и всё без разбору - это твои проблемы, а не второй половины.

Я бы тоже ушла из дома

Иди еще дальше.

Лучший вариант, занятие фитнесом и умеренность в еде. Т е есть можно все, но меру знать нужно )

(Удалённый комментарий)
Сиськи состоят из жира, если не в курсе.

(Удалённый комментарий)
Американки, австралийки - они и до свадьбы весьма пышные, что же происходит с ними после свадьбы?)))
И почему всех мужиков нужно под одну гребенку? Я вот без клетчатки кусок мяса есть не буду, мне салатик нужен, без майонеза, с маслом оливковым. И солить сильно не люблю пищу, не люблю много соли.

Кругленькие формы соблазнительны.

Я согласна, ему три блюда наготовь, а сама иди пожуй салатик - мужики, наверное, себе так идеальную жену представляют.

В чем проблема питаться по-разному?

Мало того что жена того и гляди до классических восьми пудов золотца разожрется, так еще и мужу пожрать запрещает? Травой кормит? Брррр кокой адъ. Ужос. Так жить нельзя!

Жиреют бабы, а виноваты - мужики?

Но отчего жиреют монахи РПЦ: ведь не женаты они?

А в чем проблема самому готовить то, что он любит, а жене есть то, что любит она?

В том, что наша баба (в подавляющем большинстве) привыкла выслуживаться, особенно до штампа в паспорте. Первое, второе, третье и компот. А потом страдает от своего же рабского менталитета.

все от конституции женщины зависит...

за что ж вы так ненавидите русских то?

такая специфика данного блога

да просто в других государствах об этом не пишут, а поддерживать себя в форме принято везде.

свою бабу нужно пороть за лишний вес.
баба в доме должна быть стройная как лань

Правильно! Стройная лань после порки будет резвее и задорнее скакать по любовникам, от разжиревшего тебя.

Не понял... т е это мужики виноваты, что бабы толстые? Да?))))