?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ад и треш нашего будущего
polydi
Это не диета - это голодомор XXI века. Многие из нас уже скоро будут жить так же.

Утром каша без сахара и соли, на обед жидкий суп "из ничего", на ужин каша или рыба не первой свежести... Сахар запрещен, фрукты только диабетикам (одно жалкое яблоко), люди воруют хлеб в столовой. И да, они замерзают.



Так живут обычные российские старики. Недовольных отправляют в психушку. У государства есть деньги на разборки со всем миром, но на своё собственное население денег нет. Справедливо? А ведь на месте этих стариков может оказаться любой... Как говориться, от сумы, тюрьмы, женатого мужика и дома престарелых не зарекайся. Жизнь для нас много сюрпризов припасла.

Прежде, чем строить из себя империю, стоило бы позаботиться о самых незащищенных слоях населения. Нет. Обо всех. В империи люди должны жить хорошо. Вспомните роддом из "17 мгновений весны". Ресторан. Пивную. Квартиры. Это картину снимали для советского зрителя и все-равно поражает в сравнении с рассказами бабушек и мам о жизни в СССР и современной жизнью российской провинции.

Пока нет нормального жилья, медицины, социальной защиты населения игры в Империю больше напоминают геноцид собственного населения. Уж лучше бы американскими окорочками накормили стариков, чем опускать их до голодной пайки.


Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
повторяетесь.У вас наверно в Прибалтике так старики и живут.

Там ссылка есть. А Прибалтика точно в империи не метит. И, да, здесь дома престарелых выглядят цивильно

У вас их вообще нет.Мрут старики дома в одиночку.Дети в Скандинавии утки носят в больницах и селедку моют.

а в Великобритании жертвами "зимних смертей" ежегодно становятся 30-40 тыс.пенсионеро , заживо замерзают в своих домах, не заплатив за отопление (по данным первого канала).

Это тебе плюсы пересказали или ICTV? Ты про херсонских бабок переживай.Татаров тебе в хату и побольше.Благо вы далеко от Киева ебалаи.бгг

у меня таких нет.Только 1+1,Эспрессо и прочая халва для майданутых холопов.

вы смотрите только халявные каналы?

Инет ведь есть? можно все смотреть.
А я имела в виду это https://www.1tv.ru/news/2013/11/27/54733-v_velikobritanii_rastet_volna_protestov_protiv_nepomerno_vysokih_tarifov_na_otoplenie, В последнее время не раз встречала комменты в жж о десятках тысячах замерзших пенсионерах и о вполне себе статистике о "зимних смертях" в Великобритании. Порылась в тамошних источниках и - это лишь разница между умершими старше 65 в холодные и теплые полугодия, в том числе среди причин упоминаются простуды и экономия на обогреве жилищ.
Но орт заявляет, что столько людей замерзли в собственных квартирах.
Обязательно посмотрите, тогда еще не было в моде настолько наглое передергивание.

Да я не привык ТВ каналы по компу смотреть.Разве что иногда что-то.А телевизор просто фоном.
Да меня больше интересуют передергивания по укроТВ,а не в России.Вот сегодня услышал по Эспрессо, про снос торгового самостроя в Ялте и как эти ватники недовольны сносом.Типа страдают от тирании и так им и надо.Но я что-то не видел у них репортажа с Киева,где такие же недовольные перекрывали проспект, из-за сноса торговых рядов и прочих МАФов.Зато Кличко был,что надо цивильный вид придать городу.Вот такие двойные стандарты.

А по укртв показывали недовольных сносами в Москве?

Я все же про Москву. Исторические здания сносят - протестующих пару десятков.
Ларьки сотнями сносят - строго по ночам, пока никто не видит, протестующих единицы.
Вот сегодня опять сносили - и что, много об этом по рос.тв показали? даже в местных новостях ни одного слова (на центральных каналах). А про Киев показали, про Ялту, конечно же, тоже нет.
Что рос.тв, что укр - одна и та же шняга. Только рос. более профессиональн, у них в этом деле опыта больше, и гораздо наглее. Запомнился один скандал с парижским сюжетом, где люди говорили совершенно противоложное мнение, чем их озвучивал переводчик.
Вы, я так полагаю, просто редко смотрите рос.новости, поэтому очень низкого мнения об укр.новостях.

и что опять сносили сегодня? Адрес можно?

  • 1