?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это не диета - это голодомор XXI века. Многие из нас уже скоро будут жить так же.

Утром каша без сахара и соли, на обед жидкий суп "из ничего", на ужин каша или рыба не первой свежести... Сахар запрещен, фрукты только диабетикам (одно жалкое яблоко), люди воруют хлеб в столовой. И да, они замерзают.



Так живут обычные российские старики. Недовольных отправляют в психушку. У государства есть деньги на разборки со всем миром, но на своё собственное население денег нет. Справедливо? А ведь на месте этих стариков может оказаться любой... Как говориться, от сумы, тюрьмы, женатого мужика и дома престарелых не зарекайся. Жизнь для нас много сюрпризов припасла.

Прежде, чем строить из себя империю, стоило бы позаботиться о самых незащищенных слоях населения. Нет. Обо всех. В империи люди должны жить хорошо. Вспомните роддом из "17 мгновений весны". Ресторан. Пивную. Квартиры. Это картину снимали для советского зрителя и все-равно поражает в сравнении с рассказами бабушек и мам о жизни в СССР и современной жизнью российской провинции.

Пока нет нормального жилья, медицины, социальной защиты населения игры в Империю больше напоминают геноцид собственного населения. Уж лучше бы американскими окорочками накормили стариков, чем опускать их до голодной пайки.

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……