?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ад и треш нашего будущего
polydi
Это не диета - это голодомор XXI века. Многие из нас уже скоро будут жить так же.

Утром каша без сахара и соли, на обед жидкий суп "из ничего", на ужин каша или рыба не первой свежести... Сахар запрещен, фрукты только диабетикам (одно жалкое яблоко), люди воруют хлеб в столовой. И да, они замерзают.



Так живут обычные российские старики. Недовольных отправляют в психушку. У государства есть деньги на разборки со всем миром, но на своё собственное население денег нет. Справедливо? А ведь на месте этих стариков может оказаться любой... Как говориться, от сумы, тюрьмы, женатого мужика и дома престарелых не зарекайся. Жизнь для нас много сюрпризов припасла.

Прежде, чем строить из себя империю, стоило бы позаботиться о самых незащищенных слоях населения. Нет. Обо всех. В империи люди должны жить хорошо. Вспомните роддом из "17 мгновений весны". Ресторан. Пивную. Квартиры. Это картину снимали для советского зрителя и все-равно поражает в сравнении с рассказами бабушек и мам о жизни в СССР и современной жизнью российской провинции.

Пока нет нормального жилья, медицины, социальной защиты населения игры в Империю больше напоминают геноцид собственного населения. Уж лучше бы американскими окорочками накормили стариков, чем опускать их до голодной пайки.


Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Надо проверить, но думаю лажа в главном. Просто есть возраст и болезни, когда старики просто не помнят, что было полдня назад. Ну журналист ради своей цели и нашла таких.

  • 1