polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Ад и треш нашего будущего

Это не диета - это голодомор XXI века. Многие из нас уже скоро будут жить так же.

Утром каша без сахара и соли, на обед жидкий суп "из ничего", на ужин каша или рыба не первой свежести... Сахар запрещен, фрукты только диабетикам (одно жалкое яблоко), люди воруют хлеб в столовой. И да, они замерзают.



Так живут обычные российские старики. Недовольных отправляют в психушку. У государства есть деньги на разборки со всем миром, но на своё собственное население денег нет. Справедливо? А ведь на месте этих стариков может оказаться любой... Как говориться, от сумы, тюрьмы, женатого мужика и дома престарелых не зарекайся. Жизнь для нас много сюрпризов припасла.

Прежде, чем строить из себя империю, стоило бы позаботиться о самых незащищенных слоях населения. Нет. Обо всех. В империи люди должны жить хорошо. Вспомните роддом из "17 мгновений весны". Ресторан. Пивную. Квартиры. Это картину снимали для советского зрителя и все-равно поражает в сравнении с рассказами бабушек и мам о жизни в СССР и современной жизнью российской провинции.

Пока нет нормального жилья, медицины, социальной защиты населения игры в Империю больше напоминают геноцид собственного населения. Уж лучше бы американскими окорочками накормили стариков, чем опускать их до голодной пайки.

Tags: Россия, деньги, здоровье, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments