Ад и треш нашего будущего - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не диета - это голодомор XXI века. Многие из нас уже скоро будут жить так же.

Утром каша без сахара и соли, на обед жидкий суп "из ничего", на ужин каша или рыба не первой свежести... Сахар запрещен, фрукты только диабетикам (одно жалкое яблоко), люди воруют хлеб в столовой. И да, они замерзают.



Так живут обычные российские старики. Недовольных отправляют в психушку. У государства есть деньги на разборки со всем миром, но на своё собственное население денег нет. Справедливо? А ведь на месте этих стариков может оказаться любой... Как говориться, от сумы, тюрьмы, женатого мужика и дома престарелых не зарекайся. Жизнь для нас много сюрпризов припасла.

Прежде, чем строить из себя империю, стоило бы позаботиться о самых незащищенных слоях населения. Нет. Обо всех. В империи люди должны жить хорошо. Вспомните роддом из "17 мгновений весны". Ресторан. Пивную. Квартиры. Это картину снимали для советского зрителя и все-равно поражает в сравнении с рассказами бабушек и мам о жизни в СССР и современной жизнью российской провинции.

Пока нет нормального жилья, медицины, социальной защиты населения игры в Империю больше напоминают геноцид собственного населения. Уж лучше бы американскими окорочками накормили стариков, чем опускать их до голодной пайки.

Recent Posts from This Journal

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fiisi
Nov. 6th, 2016 06:37 pm (UTC)
а в Великобритании жертвами "зимних смертей" ежегодно становятся 30-40 тыс.пенсионеро , заживо замерзают в своих домах, не заплатив за отопление (по данным первого канала).
barbuljak
Nov. 6th, 2016 06:41 pm (UTC)
Это тебе плюсы пересказали или ICTV? Ты про херсонских бабок переживай.Татаров тебе в хату и побольше.Благо вы далеко от Киева ебалаи.бгг
fiisi
Nov. 6th, 2016 06:44 pm (UTC)
это на б.ОРТ показывали...
barbuljak
Nov. 6th, 2016 06:50 pm (UTC)
у меня таких нет.Только 1+1,Эспрессо и прочая халва для майданутых холопов.
fiisi
Nov. 6th, 2016 06:57 pm (UTC)
вы смотрите только халявные каналы?
barbuljak
Nov. 6th, 2016 06:59 pm (UTC)
что в кабеле есть,то и смотрю.
fiisi
Nov. 6th, 2016 07:16 pm (UTC)
Инет ведь есть? можно все смотреть.
А я имела в виду это https://www.1tv.ru/news/2013/11/27/54733-v_velikobritanii_rastet_volna_protestov_protiv_nepomerno_vysokih_tarifov_na_otoplenie, В последнее время не раз встречала комменты в жж о десятках тысячах замерзших пенсионерах и о вполне себе статистике о "зимних смертях" в Великобритании. Порылась в тамошних источниках и - это лишь разница между умершими старше 65 в холодные и теплые полугодия, в том числе среди причин упоминаются простуды и экономия на обогреве жилищ.
Но орт заявляет, что столько людей замерзли в собственных квартирах.
Обязательно посмотрите, тогда еще не было в моде настолько наглое передергивание.
barbuljak
Nov. 6th, 2016 07:47 pm (UTC)
Да я не привык ТВ каналы по компу смотреть.Разве что иногда что-то.А телевизор просто фоном.
Да меня больше интересуют передергивания по укроТВ,а не в России.Вот сегодня услышал по Эспрессо, про снос торгового самостроя в Ялте и как эти ватники недовольны сносом.Типа страдают от тирании и так им и надо.Но я что-то не видел у них репортажа с Киева,где такие же недовольные перекрывали проспект, из-за сноса торговых рядов и прочих МАФов.Зато Кличко был,что надо цивильный вид придать городу.Вот такие двойные стандарты.
fiisi
Nov. 7th, 2016 05:44 am (UTC)
А по укртв показывали недовольных сносами в Москве?
barbuljak
Nov. 7th, 2016 07:38 am (UTC)
в Ялте.
fiisi
Nov. 7th, 2016 03:08 pm (UTC)
Я все же про Москву. Исторические здания сносят - протестующих пару десятков.
Ларьки сотнями сносят - строго по ночам, пока никто не видит, протестующих единицы.
Вот сегодня опять сносили - и что, много об этом по рос.тв показали? даже в местных новостях ни одного слова (на центральных каналах). А про Киев показали, про Ялту, конечно же, тоже нет.
Что рос.тв, что укр - одна и та же шняга. Только рос. более профессиональн, у них в этом деле опыта больше, и гораздо наглее. Запомнился один скандал с парижским сюжетом, где люди говорили совершенно противоложное мнение, чем их озвучивал переводчик.
Вы, я так полагаю, просто редко смотрите рос.новости, поэтому очень низкого мнения об укр.новостях.
barbuljak
Nov. 7th, 2016 03:33 pm (UTC)
и что опять сносили сегодня? Адрес можно?

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com