?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ад и треш нашего будущего
polydi
Это не диета - это голодомор XXI века. Многие из нас уже скоро будут жить так же.

Утром каша без сахара и соли, на обед жидкий суп "из ничего", на ужин каша или рыба не первой свежести... Сахар запрещен, фрукты только диабетикам (одно жалкое яблоко), люди воруют хлеб в столовой. И да, они замерзают.



Так живут обычные российские старики. Недовольных отправляют в психушку. У государства есть деньги на разборки со всем миром, но на своё собственное население денег нет. Справедливо? А ведь на месте этих стариков может оказаться любой... Как говориться, от сумы, тюрьмы, женатого мужика и дома престарелых не зарекайся. Жизнь для нас много сюрпризов припасла.

Прежде, чем строить из себя империю, стоило бы позаботиться о самых незащищенных слоях населения. Нет. Обо всех. В империи люди должны жить хорошо. Вспомните роддом из "17 мгновений весны". Ресторан. Пивную. Квартиры. Это картину снимали для советского зрителя и все-равно поражает в сравнении с рассказами бабушек и мам о жизни в СССР и современной жизнью российской провинции.

Пока нет нормального жилья, медицины, социальной защиты населения игры в Империю больше напоминают геноцид собственного населения. Уж лучше бы американскими окорочками накормили стариков, чем опускать их до голодной пайки.


Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а в Великобритании жертвами "зимних смертей" ежегодно становятся 30-40 тыс.пенсионеро , заживо замерзают в своих домах, не заплатив за отопление (по данным первого канала).

Это тебе плюсы пересказали или ICTV? Ты про херсонских бабок переживай.Татаров тебе в хату и побольше.Благо вы далеко от Киева ебалаи.бгг

у меня таких нет.Только 1+1,Эспрессо и прочая халва для майданутых холопов.

вы смотрите только халявные каналы?

Инет ведь есть? можно все смотреть.
А я имела в виду это https://www.1tv.ru/news/2013/11/27/54733-v_velikobritanii_rastet_volna_protestov_protiv_nepomerno_vysokih_tarifov_na_otoplenie, В последнее время не раз встречала комменты в жж о десятках тысячах замерзших пенсионерах и о вполне себе статистике о "зимних смертях" в Великобритании. Порылась в тамошних источниках и - это лишь разница между умершими старше 65 в холодные и теплые полугодия, в том числе среди причин упоминаются простуды и экономия на обогреве жилищ.
Но орт заявляет, что столько людей замерзли в собственных квартирах.
Обязательно посмотрите, тогда еще не было в моде настолько наглое передергивание.

Да я не привык ТВ каналы по компу смотреть.Разве что иногда что-то.А телевизор просто фоном.
Да меня больше интересуют передергивания по укроТВ,а не в России.Вот сегодня услышал по Эспрессо, про снос торгового самостроя в Ялте и как эти ватники недовольны сносом.Типа страдают от тирании и так им и надо.Но я что-то не видел у них репортажа с Киева,где такие же недовольные перекрывали проспект, из-за сноса торговых рядов и прочих МАФов.Зато Кличко был,что надо цивильный вид придать городу.Вот такие двойные стандарты.

А по укртв показывали недовольных сносами в Москве?

Я все же про Москву. Исторические здания сносят - протестующих пару десятков.
Ларьки сотнями сносят - строго по ночам, пока никто не видит, протестующих единицы.
Вот сегодня опять сносили - и что, много об этом по рос.тв показали? даже в местных новостях ни одного слова (на центральных каналах). А про Киев показали, про Ялту, конечно же, тоже нет.
Что рос.тв, что укр - одна и та же шняга. Только рос. более профессиональн, у них в этом деле опыта больше, и гораздо наглее. Запомнился один скандал с парижским сюжетом, где люди говорили совершенно противоложное мнение, чем их озвучивал переводчик.
Вы, я так полагаю, просто редко смотрите рос.новости, поэтому очень низкого мнения об укр.новостях.

и что опять сносили сегодня? Адрес можно?

  • 1