?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ад и треш нашего будущего
polydi
Это не диета - это голодомор XXI века. Многие из нас уже скоро будут жить так же.

Утром каша без сахара и соли, на обед жидкий суп "из ничего", на ужин каша или рыба не первой свежести... Сахар запрещен, фрукты только диабетикам (одно жалкое яблоко), люди воруют хлеб в столовой. И да, они замерзают.



Так живут обычные российские старики. Недовольных отправляют в психушку. У государства есть деньги на разборки со всем миром, но на своё собственное население денег нет. Справедливо? А ведь на месте этих стариков может оказаться любой... Как говориться, от сумы, тюрьмы, женатого мужика и дома престарелых не зарекайся. Жизнь для нас много сюрпризов припасла.

Прежде, чем строить из себя империю, стоило бы позаботиться о самых незащищенных слоях населения. Нет. Обо всех. В империи люди должны жить хорошо. Вспомните роддом из "17 мгновений весны". Ресторан. Пивную. Квартиры. Это картину снимали для советского зрителя и все-равно поражает в сравнении с рассказами бабушек и мам о жизни в СССР и современной жизнью российской провинции.

Пока нет нормального жилья, медицины, социальной защиты населения игры в Империю больше напоминают геноцид собственного населения. Уж лучше бы американскими окорочками накормили стариков, чем опускать их до голодной пайки.


Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1

Что за бред?Я75 года,мог бы многое рассказать как в очередях по талонам стояли,да пусть хоть по сто,а не ахуели от привычки,Раньше колбаса2.20-2.90,зарплата бездельника инженера-120р==50кг.Сейчас варенка,неплохая=600р,умножаем=30000,кто зарабатывает меньше тому предлагаю сдохнуть,и не надо жалости,это ленивцы.Правда Зиночка?Да,Блиц!


  • 1