polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Конченая

Она не просто... Блондинка. Она школу хотя бы посещала? Вообще, с какой планеты девушку достали? Да, она достаточно привлекательна. Ну так выдайте мадам замуж в очередной раз и не позорьтесь с таким экспрокурором, ныне депутатом. Она даже не юрист, в конце концов. Так, фифа для забавы нации.



Все началось с невинного "Служить хочу, да прислуживаться тошно" в программе на радио. Ну немного переиначила. С кем не бывает? Велика трагедия. Но Наташа решила пуститься во все тяжкие и заявила, что это слова великого полководца Александра Суворова. Напряглись... Суворова!

Ведущая робко напомнила о несчастном и позабытом Чацком, на что Поклонская заявила: "Значит они оба это сказали". Шах и мат. Нормальный юрист такое не выдаст. Всегда можно было припомнить отношения Александра Васильевича и Павла I, отставку, опалу, «Пудра не порох, букля не пушка, коса не тесак, и я не немец, а природный русак» в конце концов.

"Суворов действительно не желал прислуживаться, хоть и не озвучивал всем известные слова, но явно думал примерно так". Любой юрист отмазался бы как-то так. Из серии "вы неверно истолковали мои слова".

Но Наташа хоть и заслуженная, но Поклонская, поэтому держать лицо профессионала явно не намерена. То ли не умеет, то ли не хочет. Вот только на кой такая дива во власти? Красивая? Вполне. Но неужели на весь Крым не нашлось симпатичной юристки поумнее? Или остальные отказались работать с новой властью?

Кстати, дэвушка завела себе аккаунты во всех соцсетях и будет пристально следить за публикациями в них. Сама, видимо, двух слов связать не может. Зато имеет деньги на рабов. Интересно, откуда? У депутатов зарплата всего 360 000 рублей в месяц...
Tags: Россия, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →