polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Стриптиз для самых маленьких

Кожаное боди с вызывающим декольте, праститутошные ботфорты на огромном каблуке, сомнительный танец - это для российских детей. В Европе еще хуже. Экстравагантное раздевание (девушка скидывает с себя десяток нарядов), танец на шесте в форме гигантской карамельки. Тот самый, классический. В России неприличное шоу устроила Волочкова, в Европе - явление массовое.



Мое первое посещение цирка с детьми вызвало массу умиления - так много пап. Какие же мужчины ЕС заботливые. Наивная. Просто жена не пускает наслаждаться женскими прелестями в заведения для взрослых, вот папаши и прут в цирк. В конце концов, какое значение имеет форма шеста?

Я всю жизнь просто обожала цирковые представления - львы, тигры, воздушные гимнастки без намека на пошлость, но... Этого больше нет. Запашные и парочка другая трупп еще стараются, но с годами их шоу становятся все хуже и хуже. Такое чувство, что цирк постепенно отмирает - скоро придется водить детей на цирк дю Солей. В том числе благодаря защитникам животных.

Я их кровaвые плакаты и протест видела собственными глазами - всех прохожих распугали. Во многих странах "мучить" животных уже запретили. Может, еще и собак дрессировать не будем? Щенкам это точно не нравится, они лучше в это время диван погрызут.

Как вам кажется, старый добрый цирк должен существовать? Или это действительно садизм, который необходимо уничтожить? Где грань между добром и злом? Что лучше - дрессированные дикие кошечки или девушка второй свежести на шесте (страшно представить ее предыдущее место работы)?
Tags: Европа, Россия, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →