polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Конец планеты Земля уже совсем скоро

Обычный урок астрономии. Солнце - звезда. Звезды гаснут. Солнце тоже погаснет. Не переживайте, человечество уничтожит себя намного раньше. Много раньше. Прошло 10 лет и предсказания нашего профессора начали сбываться. Со слов ученых, конец близок. Вот 10 предвестников надвигающегося апокалипсиса:



- Ледник Педерсена на Аляске исчез без следа

- Второе по величине озеро после Каспийского, под названием "Арал" практически превратилось в лужу

- Леса Амазонки сильно поредели

- Реки Юты и Аризоны постепенно пересыхают

- Кораллы на Мальдивах (и в Египте, это уже от меня - слежу за ними лет 10) погибают

- Таяние ледников ведет к затоплению пляжей

Ну и еще парочка совсем не интересных катаклизмов. Современные ученые просто прелестны - вместо изобретения реального лекарства от рака (оказывается, современные мегадорогие препараты совершенно бесполезны и могут продлить мучения жизнь всего на пару недель), придумывают будущий апокалипсис, высасывая доказательства из пальца.

Нам еще и Ледниковый период обещают буквально в 2030 - совсем скоро. Мило, но уж слишком сильно противоречит гипотезе "о глобальном потеплении". Могли бы договориться, в конце концов, а то сплошное противоречие. Что только не придумаешь, ради сохранения финансирования.

Если честно, уже давно не смешно. Такое чувство, что современные ученые занимаются чем угодно, но не реальными проблемами человечества. Не нужна людям вечная жизнь, спасение от Ледникового периода и глобального потепления. Нам нужна хорошая экология и качественное лечение заболеваний. Но на эти два столпа комфортного существования, похоже, забили. Проще вычислять формулу идеального бутерброда...
Tags: деньги, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments