Конец планеты Земля уже совсем скоро - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычный урок астрономии. Солнце - звезда. Звезды гаснут. Солнце тоже погаснет. Не переживайте, человечество уничтожит себя намного раньше. Много раньше. Прошло 10 лет и предсказания нашего профессора начали сбываться. Со слов ученых, конец близок. Вот 10 предвестников надвигающегося апокалипсиса:



- Ледник Педерсена на Аляске исчез без следа

- Второе по величине озеро после Каспийского, под названием "Арал" практически превратилось в лужу

- Леса Амазонки сильно поредели

- Реки Юты и Аризоны постепенно пересыхают

- Кораллы на Мальдивах (и в Египте, это уже от меня - слежу за ними лет 10) погибают

- Таяние ледников ведет к затоплению пляжей

Ну и еще парочка совсем не интересных катаклизмов. Современные ученые просто прелестны - вместо изобретения реального лекарства от рака (оказывается, современные мегадорогие препараты совершенно бесполезны и могут продлить мучения жизнь всего на пару недель), придумывают будущий апокалипсис, высасывая доказательства из пальца.

Нам еще и Ледниковый период обещают буквально в 2030 - совсем скоро. Мило, но уж слишком сильно противоречит гипотезе "о глобальном потеплении". Могли бы договориться, в конце концов, а то сплошное противоречие. Что только не придумаешь, ради сохранения финансирования.

Если честно, уже давно не смешно. Такое чувство, что современные ученые занимаются чем угодно, но не реальными проблемами человечества. Не нужна людям вечная жизнь, спасение от Ледникового периода и глобального потепления. Нам нужна хорошая экология и качественное лечение заболеваний. Но на эти два столпа комфортного существования, похоже, забили. Проще вычислять формулу идеального бутерброда...

Recent Posts from This Journal

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
yuri_egorow
Nov. 11th, 2016 04:05 pm (UTC)
Страшилок много, но главная - смена магнитных полюсов планеты: http://yuri-egorow.livejournal.com/713383.html
stabbut
Nov. 11th, 2016 04:07 pm (UTC)
Мы умрем, это да:))))
rama909
Nov. 11th, 2016 04:13 pm (UTC)
Сколько их уже пережил)
dimagrib
Nov. 11th, 2016 04:56 pm (UTC)
наконецто
(Deleted comment)
student_geolog
Nov. 11th, 2016 06:03 pm (UTC)
ничего ужасного. это нормально и такая цикличность существует уже сотни миллионов лет.
alexandrafl
Nov. 11th, 2016 06:55 pm (UTC)
Если человечество будет продолжать паразитировать и гадить - планета его сбросит. Таймер уже пошел.
antontsau
Nov. 11th, 2016 07:06 pm (UTC)
ужосужос. Мы все умрем, и Галактика в опасности.

Ничсе, что тут как построили причалы 150 лет назад, так они с тех пор и стоят, ни разу не утонув?
realistromantic
Nov. 12th, 2016 12:21 am (UTC)
Ну почему не нужна вечная жизнь. Нужна; просто в то, что вместо неё впаривается, никто не верит. Да и кто по-настоящему захотел бы продлить жизнь в виде кучи железа, управляемых чужой программой с чужого компьютера?
grushenka
Nov. 12th, 2016 06:54 am (UTC)
Мы все умрем, ага
lenaelenak
Nov. 13th, 2016 07:36 am (UTC)
Современные ученые занимаются тем, что им профинансируют. Любое исследование - оно ведь не за один день делается и не за препараты за 3 рубля. А ледниковый период в эпоху потепления - это тоже не абракадабра.Просто есть много теорий о климате на Земле - одна из них как раз и считает, что ледники на земле наступают циклами и типа пришла пора для следующего цикла и что его вряд ли остановит человеческая деятельность.
Антон Пирогов
Nov. 17th, 2016 03:56 pm (UTC)
Ну почему все так мерзко и сложно ! Почему не зомби апокалипсис или Безумный Макс там ..
Нет никакого вам отрыва , свободы и адреналина а только все таже серая бытовуха помноженная на ( вставьте .. медленное утопление / медленное высушивание / медленное поджаривание , медленное опухание от голода + меланомы и пр .. небыстрый рак и все это
в полном понимании того что все это можно было предотвратить и вылечить но никто этого не лечил и не предотвращал потому как дорого ! И все это ( точно предсказано ! ) в течении конкретно нашей жизни которая закончить естественно - насильственной смертью .. в тех же самых условиях конца 20 века .
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com