?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обычный урок астрономии. Солнце - звезда. Звезды гаснут. Солнце тоже погаснет. Не переживайте, человечество уничтожит себя намного раньше. Много раньше. Прошло 10 лет и предсказания нашего профессора начали сбываться. Со слов ученых, конец близок. Вот 10 предвестников надвигающегося апокалипсиса:



- Ледник Педерсена на Аляске исчез без следа

- Второе по величине озеро после Каспийского, под названием "Арал" практически превратилось в лужу

- Леса Амазонки сильно поредели

- Реки Юты и Аризоны постепенно пересыхают

- Кораллы на Мальдивах (и в Египте, это уже от меня - слежу за ними лет 10) погибают

- Таяние ледников ведет к затоплению пляжей

Ну и еще парочка совсем не интересных катаклизмов. Современные ученые просто прелестны - вместо изобретения реального лекарства от рака (оказывается, современные мегадорогие препараты совершенно бесполезны и могут продлить мучения жизнь всего на пару недель), придумывают будущий апокалипсис, высасывая доказательства из пальца.

Нам еще и Ледниковый период обещают буквально в 2030 - совсем скоро. Мило, но уж слишком сильно противоречит гипотезе "о глобальном потеплении". Могли бы договориться, в конце концов, а то сплошное противоречие. Что только не придумаешь, ради сохранения финансирования.

Если честно, уже давно не смешно. Такое чувство, что современные ученые занимаются чем угодно, но не реальными проблемами человечества. Не нужна людям вечная жизнь, спасение от Ледникового периода и глобального потепления. Нам нужна хорошая экология и качественное лечение заболеваний. Но на эти два столпа комфортного существования, похоже, забили. Проще вычислять формулу идеального бутерброда...

Последние записи в журнале

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…

  • Женись, сволочь!

    Антон Немцов – сын Бориса Немцова. Очень перспективный молодой человек. Не так давно он познакомился с девушкой в соцсетях. А на днях уже женился на…

  • Харэ раздвигать ноги!

    Есть женщины, готовые раздвигать ноги до последнего. Бесплатно и не вникая, с кем именно они любовничают. Просто берут и раздвигают ноги. Без средств…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
yuri_egorow
11 ноя, 2016 16:05 (UTC)
Страшилок много, но главная - смена магнитных полюсов планеты: http://yuri-egorow.livejournal.com/713383.html
stabbut
11 ноя, 2016 16:07 (UTC)
Мы умрем, это да:))))
rama909
11 ноя, 2016 16:13 (UTC)
Сколько их уже пережил)
dimagrib
11 ноя, 2016 16:56 (UTC)
наконецто
(Удалённый комментарий)
student_geolog
11 ноя, 2016 18:03 (UTC)
ничего ужасного. это нормально и такая цикличность существует уже сотни миллионов лет.
alexandrafl
11 ноя, 2016 18:55 (UTC)
Если человечество будет продолжать паразитировать и гадить - планета его сбросит. Таймер уже пошел.
antontsau
11 ноя, 2016 19:06 (UTC)
ужосужос. Мы все умрем, и Галактика в опасности.

Ничсе, что тут как построили причалы 150 лет назад, так они с тех пор и стоят, ни разу не утонув?
realistromantic
12 ноя, 2016 00:21 (UTC)
Ну почему не нужна вечная жизнь. Нужна; просто в то, что вместо неё впаривается, никто не верит. Да и кто по-настоящему захотел бы продлить жизнь в виде кучи железа, управляемых чужой программой с чужого компьютера?
grushenka
12 ноя, 2016 06:54 (UTC)
Мы все умрем, ага
lenaelenak
13 ноя, 2016 07:36 (UTC)
Современные ученые занимаются тем, что им профинансируют. Любое исследование - оно ведь не за один день делается и не за препараты за 3 рубля. А ледниковый период в эпоху потепления - это тоже не абракадабра.Просто есть много теорий о климате на Земле - одна из них как раз и считает, что ледники на земле наступают циклами и типа пришла пора для следующего цикла и что его вряд ли остановит человеческая деятельность.
Антон Пирогов
17 ноя, 2016 15:56 (UTC)
Ну почему все так мерзко и сложно ! Почему не зомби апокалипсис или Безумный Макс там ..
Нет никакого вам отрыва , свободы и адреналина а только все таже серая бытовуха помноженная на ( вставьте .. медленное утопление / медленное высушивание / медленное поджаривание , медленное опухание от голода + меланомы и пр .. небыстрый рак и все это
в полном понимании того что все это можно было предотвратить и вылечить но никто этого не лечил и не предотвращал потому как дорого ! И все это ( точно предсказано ! ) в течении конкретно нашей жизни которая закончить естественно - насильственной смертью .. в тех же самых условиях конца 20 века .
( 12 комментариев — Оставить комментарий )