?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как отомстить коллектору
polydi
Вы любите коллекторов? Мечтаете им отомстить? Загнать в безысходность и просто уничтожить? Она сделала это. Забыв, что коллектор - просто человек. Да, люди этой профессии часто перегибают палку, но что первично? Тупой долг или травля в попытке его вернуть? Стоит ли убивать коллектора, который довел до самоубийства?



Причем вымышленного. Этот фильм нужно было снять давно - съемки в одной комнате, игра одного актера (Костя Хабенский справился), практически моноспектакль. Такой формат невозможен без гениального сценария.

Да, без "ляпов" не обошлось, но этой маленькой проблемой страдают почти все фильмы. Никакой компьютерной графики, соплежуйств (разве что самую малость) и прочей лирики. Просто один коллектор, которому мстят. Жестко и со вкусом. В кадре один Хабенский в роли мега профи коллекторского бизнеса.

И вторая линия с собачкой, которую он спас... Вернее, пытался спасти, оплатив операцию дворняжке. Коллекторы - тоже люди, умеющие сострадать и сопереживать ближним. Просто работа такая.

Иногда их поступки действительно за гранью добра и зла, но всегда возникает вопрос: о чем думали должники? Да, уверена, кто-то берет деньги в долг на срочную операцию, но таких единицы. Они достойны сострадания и помощи. А остальные? Большинство тупо подставляют собственную семью, беря кредит на непонятные нужды.

И самоубийством проблему точно не решить - долги передаются по наследству вкупе с имуществом. Подстава семьи усугубляется трагедией и скорбью. И коллекторами.

Мне нравятся фильмы, снятые в одной комнате: "Куб", "1408", "12", "Экзамен".Список пополнил "Коллектор". А вы знаете другие фильмы в том же формате?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Посмотреть? Я пока просто для себя еще не решил.

Edited at 2016-11-13 06:18 (UTC)

Мне понравился. Но я вообще люблю такой формат фильмов...

Мне , к счастью, не доводилось с ними дела иметь, но я наслышана, как они из людей деньги выколачивают.

Мне тоже. У нас только ипотека была - теперь на кредиты смотреть не могу(.

Никогда не брал кредит ...

Правильно. В них нет ничего хорошего. Разве что ипотека в некоторых ситуациях может быть целесообразной. Остальное - в топку

коллекторы не люди,их можно убивать как свиней

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Уничтожить коллектора

Был случай, коллекторы два месяца названивали мне из за того что знакомый взял кредит и не платил.. от зари до зари звонили надрывался телефон.. бывает отвечу, они со мной очень не приятно и грубо разговаривали!..

Re: Уничтожить коллектора

Это перебор откровенный. Надеюсь, ночью не названивали?

Не не смотрю такое ) жизни хватает
Отличного Воскресенья !

Посмотрю обязательно. Из-за Хабенского в первую очередь

Если бы была одна веревка, а повесить надо было двоих- либераста и коллектора, тогда да, коллектору только бы очко на глаз натянули. Во всех остальных случаях участь коллектора это участь бешеной собаки- быть убиту, что б другие могли спокойно ходить по улицам.

10 минут просмотра -и выключил .экшена вообще нету

"Лок", "Погребенный заживо"



Edited at 2016-11-13 09:17 (UTC)

Есть такой фильм, кажется называется "Страна в шкафу", но могу и перепутать. Там только два актера и всё происходит в комнате. Очень жесткий фильм. А актер играет, который в "Крепком орешке 1" играл главгада и его скинули с небоскреба.

Меня пытались коллекторы атаковать. Послал их в даль, потом в суд и еще раз в даль. На том все и закончилось, звонки прекратились.