polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Люди - дворняжки

С такой глупой улыбкой или злобным взглядом исподлобья. Минимум образования, максимум потомства и жизнь, похожая на ад. Их не хочется замечать - проще представить, что таковых не существует. Но они есть. Они выживают живут, рожают детей, ждут своего смертного одра. Однажды они скажут "хватит" и тогда...



Они выйдут на улицы. Нет, не требовать увеличения зарплат дворникам и санитаркам, не увеличения пособий на детей и даже не новой квартиры со всеми удобствами. Они выйдут на улицу, что бы грабить.

Это люди без образования, профессии и квалификации. Таких много в любой стране мира и их просто необходимо поддерживать. И если родители смогут продолжать мыть полы и собирать коробки, то их дети вряд ли смогут массово удержаться от "легких денег".

Ограбить банк они не смогут. Остаются - случайные прохожие, автомобили и обычные квартиры (в элитные дома не так просто проникнуть). Однажды они станут не нашими помощниками, а врагами. Врагами, которых нужно бояться.

Социальная политика, гарантированный государством минимум доходов, бесплатная крыша над головой - это не просто трата бюджетных денег. Это в первую очередь безопасность. Если у человека есть стол и кровать он в редких случаях решится на преступление. А если ему нечем кормить потомство?

Сейчас в России человек, оставшийся без жилья и/или зарплаты просто обречен на преступление. Аренда самых дешевых квадратных метров во всех регионах превышает минимальную заработную плату. У людей просто нет выбора...

Но самое страшное, что в роли "дворняжки" может оказаться любой из нас - система существует не для человека, а против него. Бедных, безработных, БОМЖей нужно обеспечивать самым необходимым за счет государства и наших налогов. Иначе о безопасности на улицах города можно даже не мечтать...
Tags: деньги, дети, здоровье, пора валить, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →