?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про уродов и молодых мужей
polydi
Любая старушка на фоне молодого мужа выглядит... Непрезентабельно, мягко говоря. Пожилых жен бросают, унижают, винят за угробленные годы жизни. Вот на кой им младые кобели? Причем не во временное пользование, а в законный брак? Даже голубоватый Галкин (а геи, обычно, добрые) взбрыкнул - оказывается Алла получает меньше... Я в шоке.



280 евро. И это со всеми доплатами за народную и прочими заслуженными ништяками. Мальчик, само собой, взбрыкнул и не возжелал кормить семейство несмотря на преклонный возраст жены и маленьких совместно нажитых двойняшек. Не удивительно - он женился на Примадонне, а сейчас имеет бабушку с маленькой пенсией.

Алла Пугачева действительно не в состоянии содержать семейство, их расходы впечатляют - одно только содержание дома в деревне "Грязь" стоит несколько тысяч евро в месяц. Плюс детский садик для Гарри и Лизы обходится чете в 8 400 евро ежемесячно.

Бедный Галкин замучился не вылезать из гастролей и заявил "Говорю Алле постоянно: "Иди пой, иди пой! Одно дело – я выступаю, другое – ты. Это ж совсем другие деньги!" В общем, хрен бабушке, а не спокойная старость - пойдет отбивать молодого мужа корпоративами.

Ну ладно Алла - она точно справится. А простые бабы в годах куда? На кой им портить жизнь молодому мальчику, его родителям, общим детям, себе в конце концов? Не проще ли найти достойного ровесника, а юным телом попользоваться на курорте (если так сильно свербит) - в арабских странах персонал в очередь выстроится за символические чаевые.

Второй вопрос - а за что Пугачеву так обидели? Помнится, один простой пенсионер из деревни "Барвиха" совсем не бедствовал. Или у нас только военных, судей и политиков всех мастей принято хорошо кормить, а остальные, включая Примадонну, перебьются?

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • За что он её так унизил?

    Кате 18. Хрупкая девушка с длинными волосами. Немного капризная и слегка навязчивая. Вадиму 27. Он ей сам жениться предложил. Деньги на свадьбу…

  • Блядь бесстыжая

    Девушки с низкой социальной ответственностью иногда отказывают мужчинам. Юльке Снигирь до них ещё расти и расти. Она перед любым ноги раздвигает.…

  • Терпи или умри...

    Надеюсь, родные девушки поймут меня... Эта девочка прожила всего 20 лет, но успела стать мамой двух детей от разных мужчин. Она безумно любила…

  • Плохая девочка

    Джордж Клуни впервые женился всего три года назад. Но молодой симпатичной девушке. Кто ж знал тогда, что Амаль окажется... В общем, не получилось…

  • Влюбилась в маньяка

    Эта фотография сделана в 2005 году. В кадре – мужчина, убивший свою жену, и его адвокат. Девушка сильно влюбилась в своего подзащитного. Год назад…

  • Соска надоела?

    Влюбился, женился, от престола отрёкся. Оксана Воеводина – почти золушка, только в парандже. Была. Муж Оксанкин из семьи, не особо терпимой к женским…

  • Сестра Бузовой

    Только сейчас узнала, что у Бузовой, оказывается, есть сестра. Очень популярная девушка. Реально симпатичная. У неё даже грудь есть (см. фото). В…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Мой муж намного моложе меня, не вижу проблем, живем больше 15 лет...
Да, завидуют, и еще как...

Это вы проблем не видите. А муж видит. Но не хочет ничего менять. Привык и терпит.

никогда не пойму такой разницы в возрасте)

Ну, эти "звезды", что топ-блогеры. Каждый день нужно из себя выживать что-то, иначе забудут. Так что я бы всерьез не воспринимал эту "трагедию" :))

не понимаю кому какое дело до их жизни?

Зря взбрыкнул. она уже на него на алименты подать сможет, если что )))))))))))))

Он прав, она вполне еще может выступать по малым городам России. Иначе - развод.

Конечно всё военным дармоедам идёт.


вообще-то, деятели шоубизы должен жить с ренты от ранее накопленного капитала, а не с пенсии.

Молодые жены и мужья - это нормально.