?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Любая старушка на фоне молодого мужа выглядит... Непрезентабельно, мягко говоря. Пожилых жен бросают, унижают, винят за угробленные годы жизни. Вот на кой им младые кобели? Причем не во временное пользование, а в законный брак? Даже голубоватый Галкин (а геи, обычно, добрые) взбрыкнул - оказывается Алла получает меньше... Я в шоке.



280 евро. И это со всеми доплатами за народную и прочими заслуженными ништяками. Мальчик, само собой, взбрыкнул и не возжелал кормить семейство несмотря на преклонный возраст жены и маленьких совместно нажитых двойняшек. Не удивительно - он женился на Примадонне, а сейчас имеет бабушку с маленькой пенсией.

Алла Пугачева действительно не в состоянии содержать семейство, их расходы впечатляют - одно только содержание дома в деревне "Грязь" стоит несколько тысяч евро в месяц. Плюс детский садик для Гарри и Лизы обходится чете в 8 400 евро ежемесячно.

Бедный Галкин замучился не вылезать из гастролей и заявил "Говорю Алле постоянно: "Иди пой, иди пой! Одно дело – я выступаю, другое – ты. Это ж совсем другие деньги!" В общем, хрен бабушке, а не спокойная старость - пойдет отбивать молодого мужа корпоративами.

Ну ладно Алла - она точно справится. А простые бабы в годах куда? На кой им портить жизнь молодому мальчику, его родителям, общим детям, себе в конце концов? Не проще ли найти достойного ровесника, а юным телом попользоваться на курорте (если так сильно свербит) - в арабских странах персонал в очередь выстроится за символические чаевые.

Второй вопрос - а за что Пугачеву так обидели? Помнится, один простой пенсионер из деревни "Барвиха" совсем не бедствовал. Или у нас только военных, судей и политиков всех мастей принято хорошо кормить, а остальные, включая Примадонну, перебьются?

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

  • Женись, сволочь!

    Антон Немцов – сын Бориса Немцова. Очень перспективный молодой человек. Не так давно он познакомился с девушкой в соцсетях. А на днях уже женился на…

  • Харэ раздвигать ноги!

    Есть женщины, готовые раздвигать ноги до последнего. Бесплатно и не вникая, с кем именно они любовничают. Просто берут и раздвигают ноги. Без средств…

  • 17 лет со стариком. Из молоденькой девочки в...

    Вовка Кузьмин взял себе жену со школьной скамьи. Юную, красивую блондинку с отличной фигурой. Только не стал её баловать, по заграницам возить,…

  • Женщина, которую хотят...

    Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть…

  • Привёз жену из Таиланда в Испанию, а потом...

    Нет. Она не переделанный мальчик. Очень даже настоящая. Даже сына ему родила. В общем, нормальная жена. Только послушная. И спокойная. Почти…

  • Выгнал 19-летнюю дочь из дома

    Без денег. Совсем. И спокойно смотреть, как она с БОМЖами под мостом живёт. Уже несколько месяцев. Никто из родственников помочь девочке не желает.…

  • Мразь ох...шая или нормальная баба?

    Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.