polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Про уродов и молодых мужей

Любая старушка на фоне молодого мужа выглядит... Непрезентабельно, мягко говоря. Пожилых жен бросают, унижают, винят за угробленные годы жизни. Вот на кой им младые кобели? Причем не во временное пользование, а в законный брак? Даже голубоватый Галкин (а геи, обычно, добрые) взбрыкнул - оказывается Алла получает меньше... Я в шоке.



280 евро. И это со всеми доплатами за народную и прочими заслуженными ништяками. Мальчик, само собой, взбрыкнул и не возжелал кормить семейство несмотря на преклонный возраст жены и маленьких совместно нажитых двойняшек. Не удивительно - он женился на Примадонне, а сейчас имеет бабушку с маленькой пенсией.

Алла Пугачева действительно не в состоянии содержать семейство, их расходы впечатляют - одно только содержание дома в деревне "Грязь" стоит несколько тысяч евро в месяц. Плюс детский садик для Гарри и Лизы обходится чете в 8 400 евро ежемесячно.

Бедный Галкин замучился не вылезать из гастролей и заявил "Говорю Алле постоянно: "Иди пой, иди пой! Одно дело – я выступаю, другое – ты. Это ж совсем другие деньги!" В общем, хрен бабушке, а не спокойная старость - пойдет отбивать молодого мужа корпоративами.

Ну ладно Алла - она точно справится. А простые бабы в годах куда? На кой им портить жизнь молодому мальчику, его родителям, общим детям, себе в конце концов? Не проще ли найти достойного ровесника, а юным телом попользоваться на курорте (если так сильно свербит) - в арабских странах персонал в очередь выстроится за символические чаевые.

Второй вопрос - а за что Пугачеву так обидели? Помнится, один простой пенсионер из деревни "Барвиха" совсем не бедствовал. Или у нас только военных, судей и политиков всех мастей принято хорошо кормить, а остальные, включая Примадонну, перебьются?
Tags: Россия, деньги, дети, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Жена «декабриста» Чичваркина

    Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

    Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная.…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments