?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы действительно ЭТО хотите?
polydi
Огромная грудь, невероятно тонкая талия, надутые губы и секс... Очень много хорошего и дорогого секса сулит красавица. Минус 6 ребер и сотни тысяч евро на пластические операции и все ради идеала. У этой девушки (на фото ниже) действительно получилось, но спать с такой? Серьезно? Проще резиновую Зину прикупить - кукла хотя бы болтать не будет.



И требовать деньги на новые пластические операции. А шведка Пикси Фокс будет. Бонусом понадобятся дорогие шмотки, отдых на элитных курортах и ужины в ресторанах. Но чем она лучше резинового изделия из магазина для взрослых? Серьезно? Вы ЭТО хотите?



Пикси еще повезло - она сохранила условную привлекательность. Многие изуродовали себя ради мужчин навечно... Но не будем о грустном. Я правда не могу понять, зачем мужчинам искусственные тела? Вспоминается бабушка-трансформер - мечта современного мужчины.

Пора уже что-то с этим делать. Девушки массово меняют свои тела в угоду мужским запросам. Вспомните молоденькую Памелу Андерсон. Стоило ей превращаться в живую куклу? Неужели силиконовое вымя лучше естественной красивой груди? Как у Пэм. В прошлом.



Я в жизни не поверю, что девушки ложатся под нож пластического хирурга по велению души (случаи серьезных дефектов внешности не в счет) - здесь явно прослеживается мужское влияние. Мужики в тоже время радостно озонируют и растят пивные брюхи. Среди клиентов пластических хирургов их совсем не много.

Моя бы воля, я бы обязала всех любителей огромных сисек для начала увеличить своего маленького друга. А бонусом откачать жирок и побрить наконец-то ноги. Может, вашей женщине не нравится спать с волосатым чудовищем?


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Не родись красивой, а родись... не брезгливой!

    Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением…

  • Идеальная любовница – это... судья!

    Ей было 19. Симпатичная, не очень умная, но весьма старательная. Училась в коммерческом ВУЗе на втором курсе. Для девочки из небогатой семьи он…

  • Как Оксанка короля Малайзии до отречения от престола довела

    Это Оксана Воеводина. Мисс Москва 2015. И жена короля Малайзии Мухаммада V. Весьма специфического мужчины. Все долго жалели Оксану – муж в паранджу…

  • Жена диктатора

    Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие…

  • Интим под бой курантов...

    Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь? Всё, что…

  • Пиздаболка

    Кате было уже 20 лет. А она всё ждала своего принца. И дождалась – москвич в командировке. Лысый, зато с волосатой грудью. На 15 лет старше и с…

  • Право первой ночи

    Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Нож хирурга - не панацея

Надо просто относиться к женщинам, как, например, к машинам, и периодически менять модель, вышедшую из употребления (несколько слоёв краски на кузове, слишком вместительный багажник, битый бампер и неприятный гудок и т.п.) на новую.

Re: Нож хирурга - не панацея

А женщинам можно так к мужчинам относится? Вас же даже не накрасишь...

А я вот не соглашусь. Это не мужское влияние, а женское. Девочка хочет себя чувствовать секси и ... ложится под нож хирурга... И мужчины в этой картинке нет. Часть тут в психическом расстройстве. Смотреть в зеркало и видеть искривления.

Комплексы появляются от реакции мужчин в большинстве случаев...

Они себя неправильно оценивают, видят в зеркале недостатки которых нет.

)))Тормоза придумал слабый))

Ну да, мужики виноваты:))

Пипл хавает и денег несет - вот и предложение появляется.

мамочки
а мозги не пробовала апгрейдить?

Самое страшное, что малолетние девушки ложатся под нож пластического хирурга ... (

никто этих дур под нож не гонит

Зато Пэм до сих пор на коне)

Как могут нравиться силиконовые бубоны?Это наверное отдельный вид извращения, типа зоофилии


(Удалённый комментарий)