?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Огромная грудь, невероятно тонкая талия, надутые губы и секс... Очень много хорошего и дорогого секса сулит красавица. Минус 6 ребер и сотни тысяч евро на пластические операции и все ради идеала. У этой девушки (на фото ниже) действительно получилось, но спать с такой? Серьезно? Проще резиновую Зину прикупить - кукла хотя бы болтать не будет.



И требовать деньги на новые пластические операции. А шведка Пикси Фокс будет. Бонусом понадобятся дорогие шмотки, отдых на элитных курортах и ужины в ресторанах. Но чем она лучше резинового изделия из магазина для взрослых? Серьезно? Вы ЭТО хотите?



Пикси еще повезло - она сохранила условную привлекательность. Многие изуродовали себя ради мужчин навечно... Но не будем о грустном. Я правда не могу понять, зачем мужчинам искусственные тела? Вспоминается бабушка-трансформер - мечта современного мужчины.

Пора уже что-то с этим делать. Девушки массово меняют свои тела в угоду мужским запросам. Вспомните молоденькую Памелу Андерсон. Стоило ей превращаться в живую куклу? Неужели силиконовое вымя лучше естественной красивой груди? Как у Пэм. В прошлом.



Я в жизни не поверю, что девушки ложатся под нож пластического хирурга по велению души (случаи серьезных дефектов внешности не в счет) - здесь явно прослеживается мужское влияние. Мужики в тоже время радостно озонируют и растят пивные брюхи. Среди клиентов пластических хирургов их совсем не много.

Моя бы воля, я бы обязала всех любителей огромных сисек для начала увеличить своего маленького друга. А бонусом откачать жирок и побрить наконец-то ноги. Может, вашей женщине не нравится спать с волосатым чудовищем?

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • А её больше нет...

    Этой фотографии много лет. И уже тогда было понятно, что с младшей сестрой Джулии Робертс что-то не так. Грустная, как будто заплаканная... Эмма…

  • Женись, сволочь!

    Антон Немцов – сын Бориса Немцова. Очень перспективный молодой человек. Не так давно он познакомился с девушкой в соцсетях. А на днях уже женился на…

  • Харэ раздвигать ноги!

    Есть женщины, готовые раздвигать ноги до последнего. Бесплатно и не вникая, с кем именно они любовничают. Просто берут и раздвигают ноги. Без средств…

  • 17 лет со стариком. Из молоденькой девочки в...

    Вовка Кузьмин взял себе жену со школьной скамьи. Юную, красивую блондинку с отличной фигурой. Только не стал её баловать, по заграницам возить,…

  • Женщина, которую хотят...

    Взгляните на эту парочку. Они уже не молоды. Девушка слегка напоминает розового поросёнка. Мужчина выглядит прилично. Они ровесники, или мужчина чуть…

  • Привёз жену из Таиланда в Испанию, а потом...

    Нет. Она не переделанный мальчик. Очень даже настоящая. Даже сына ему родила. В общем, нормальная жена. Только послушная. И спокойная. Почти…

  • Выгнал 19-летнюю дочь из дома

    Без денег. Совсем. И спокойно смотреть, как она с БОМЖами под мостом живёт. Уже несколько месяцев. Никто из родственников помочь девочке не желает.…

  • Мразь ох...шая или нормальная баба?

    Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

olindom
15 ноя, 2016 06:25 (UTC)
Не верю. Женщина со здоровой психикой не ляжет под нож от слов мужчины. Комплексы вбиваются в головы девочек их матерями.