?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы действительно ЭТО хотите?
polydi
Огромная грудь, невероятно тонкая талия, надутые губы и секс... Очень много хорошего и дорогого секса сулит красавица. Минус 6 ребер и сотни тысяч евро на пластические операции и все ради идеала. У этой девушки (на фото ниже) действительно получилось, но спать с такой? Серьезно? Проще резиновую Зину прикупить - кукла хотя бы болтать не будет.



И требовать деньги на новые пластические операции. А шведка Пикси Фокс будет. Бонусом понадобятся дорогие шмотки, отдых на элитных курортах и ужины в ресторанах. Но чем она лучше резинового изделия из магазина для взрослых? Серьезно? Вы ЭТО хотите?



Пикси еще повезло - она сохранила условную привлекательность. Многие изуродовали себя ради мужчин навечно... Но не будем о грустном. Я правда не могу понять, зачем мужчинам искусственные тела? Вспоминается бабушка-трансформер - мечта современного мужчины.

Пора уже что-то с этим делать. Девушки массово меняют свои тела в угоду мужским запросам. Вспомните молоденькую Памелу Андерсон. Стоило ей превращаться в живую куклу? Неужели силиконовое вымя лучше естественной красивой груди? Как у Пэм. В прошлом.



Я в жизни не поверю, что девушки ложатся под нож пластического хирурга по велению души (случаи серьезных дефектов внешности не в счет) - здесь явно прослеживается мужское влияние. Мужики в тоже время радостно озонируют и растят пивные брюхи. Среди клиентов пластических хирургов их совсем не много.

Моя бы воля, я бы обязала всех любителей огромных сисек для начала увеличить своего маленького друга. А бонусом откачать жирок и побрить наконец-то ноги. Может, вашей женщине не нравится спать с волосатым чудовищем?


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…

  • Роковая пися

    Группа «Ленинград распалась». Почти как «Битлз» много лет назад. Во всём оказалась виновата женщина. Порочная, не очень молодая и совсем не…

  • Как Цекало с женой любовью занимается?

    Смотрю на это фото и плачу. От смеха. Многие мужчины тр...ются с девушками, выше себя. И ничего. А у Цекалы, оказывается, ножки совсем коротенькие.…

  • Тупая пизда

    Александр Цекало женился на своей любовнице. Не врал – влюбился. И жену с детьми по любви бросил. Дариночка же молодая, не рожавшая... Тупая…

  • Что Кай Метов сделал со своей молодой невестой?

    Три года назад певец собирался венчаться, мечтал о детях, посвящал ей песни... Девушку звали Анна. Тогда ей было всего 22 года. Кай нашёл невесту…

  • Хорошо воспитанная БЛЯДЬ

    Была у меня одна знакомая. Девушка слова «НЕТ» говорить совсем не умела. К 20-ти годам со счёта сбилась. 100-200-300+ мужчин. Точно сама не знает.…

  • «Дорогая, сделай себе титьки!»

    Женатые мужчины делятся на два типа: одни, сдерживая рвотные позывы, заползают на тело своей разжиревшей супруги, другие мягко намекают на свою…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Грудь адская, а все остальное -то в норме

  • 1